Рейн контролирует каждое движение Ким Бома в первом тизере новой фэнтези-дорамы

2
4323

Предстоящая дорама tvN «Призрачный доктор», премьера которой состоится 3 января, представила свой первый тизер.

Смотрите также: Ли Чон Джэ рассказал о своем разговоре с Леонардо Ди Каприо

Режиссером дорамы выступает Пу Сон Чхоль («Наследники»). «Призрачный доктор» — это фантастическая медицинская дорама о двух докторах, которые не могут быть более разными по своему происхождению, навыкам и характерам, но чьи тело и душа в конечном итоге объединяются. Рейн играет гениального торакального хирурга Ча Ён Мина, а Ким Бом – ординатора из богатой семьи Го Сын Така. Наын из Apink играет интерна из отделения неотложной помощи О Су Джон, которая верит в сверхъестественные явления и чудеса, несмотря на медицинское образование.

В недавно выпущенном тизере дух Ча Ён Мина контролирует каждое движение Го Сын Така изнутри его тела, почти так же, как водитель водит автомобиль. Го Сын Так как робот выполняет движения, согласно командам Ча Ён Мина, а затем бросает на того раздраженный взгляд, когда самодовольный хирург пытается направить скальпель в его сторону.

Видео заканчивается тем, что голос Рейна за кадром произносит: «Медицинская дорама об аренде тела. Премьера «Призрачного доктора» состоится в январе».

Первый эпизод «Призрачного доктора» выйдет в эфир 3 января в 22:30 по корейскому времени на tvN.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях