Чхве Йена лично отрицает слухи о том, что принимала «спонсорскую» помощь

5
1732

Чхве Йена, бывшая участница IZ*ONE, которая готовится к премьере своей веб-дорамы «Девичий мир 2» и новому сезону шоу «Idol Dictation Contest», лично опровергла слухи о себе в официальном заявлении.

Смотрите также: Агентство Ким Сон Хо поблагодарило поклонников за две награды актера на AAA 2021

Недавно была опубликована личная переписка между знаменитостью «А», дебютировавшей как певица, и председателем Jaesan Holdings Ли Джэ Хваном, младшим братом председателя CJ Group Ли Джэ Хёна. Судя по этой переписке Ли Джэ Хван специально попросил генерального директора позаботиться о музыке «А» и ее деятельности на YouTube. Некоторые пользователи сети предположили, что Чхве Йена могла быть этой знаменитостью, однако ее агентство Yuehua Entertainment опровергло слухи, заявив, что они примут судебные меры против тех, кто распространяет их.

Позже Чхве Йена лично обратилась к слухам и сделала следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Чхве Йена.

Я очень сомневалась, стоит ли мне вообще поднимать эту тему перед всеми фанатами. Однако, наблюдая за серией событий, в которых мое имя было упомянуто в таком шокирующем ключе, я решила, что так не может продолжаться. Поэтому я приняла твердое решение написать несколько слов.

Думаю, я впервые узнала, что меня упомянули в этих злонамеренных слухах, которые ни в малейшей степени не соответствует действительности, когда я ела дома и просто просматривала новости.

Я его совсем не знаю. Я чувствовала себя так беспомощно, наблюдая за всей ситуацией, когда мое имя упоминалось в связи с тем, в чем я вообще не участвовала, даже незначительно. Этот слух распространился очень быстро, как если бы он был правдой.

Я просто следую своей мечте и усердно работаю, поэтому я понятия не имею, почему вовлечена во что-то настолько нелепое. Я все еще очень зла и расстроена, так как, кажется, много людей все еще верят в этот слух.

Мне также очень больно думать о том, насколько фанаты, должно быть, были обескуражены, как и я. Эти слухи не имеет ко мне ни малейшего отношения. Пожалуйста, не волнуйтесь.

Мне очень грустно от этого шокирующего в психологическом плане опыта, но я планирую сделать все возможное, чтобы избавиться от этих слухов, думая обо всех фанатах. Я буду работать, чтобы стать человеком, который получает любовь за свой оптимизм и энергию, оставаясь сильным и верным своему характеру.

Зима идет полным ходом! Я надеюсь, что вы больше не пострадаете от этой ситуации. Вы все понимаете, правда? Пожалуйста, всегда в первую очередь заботьтесь о своем здоровье!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях