Кан Йе Вон рассказала о своей героине в новой дораме о неизлечимо больных женщинах, а также о работе с Ан Ын Джин и Джой из Red Velvet

0
595

Кан Йе Вон поделилась мыслями о своей предстоящей дораме «Только один человек», в которой снялись также Ан Ын Джин и Джой из Red Velvet.

Смотрите также: Люди, ложно обвинившие Айшу (EVERGLOW) в школьном насилии, извинились перед ней

«Только один человек» это эмоциональная романтическая дорама о трех неизлечимо больных женщинах, которые встречаются в хосписе. Они решают, что перед смертью хотят отомстить одному человеку, однако в конце концов встречают самого важного человека в своей жизни.

Кан Йе Вон описала свою героиню Кан Се Ён как обычную домохозяйку, с которой может быть знаком каждый. Актриса добавила: «Кан Се Ён практически вынудили выйти замуж, потому что этого хотела ее мать и потому что все ее друзья тоже женились. Она ушла с работы и начала заботиться дома о больной свекрови. Она образцовый человек, который преданно исполняет все свои обязанности без каких-либо жалоб».

Но однажды Кан Се Ён полностью меняется, узнав, что ей осталось жить недолго. Она осознает, что ее «нормальная» жизнь вовсе не нормальна. Кан Йе Вон объяснила, почему решила сняться в этой дораме: «Я была зачарована историей о том, как Кан Се Йен сталкивается лицом к лицу с реальной жизнью после того, как смертельно заболевает».

Актриса тщательно готовилась к отображению таких серьезных изменений в своей героине. В начале она носит большие очки и удобную повседневную одежду, чтобы изобразить обычную домохозяйку. Кан Йе Вон прокомментировала: «Я тихо говорила и сутулилась, чтобы показать, насколько Кан Се Ён устала и не уверена в себе. Но когда она начала постепенно выражать свое мнение и восстанавливать самооценку, я стала говорить громче и держать голову выше, чтобы подчеркнуть, что она становится человеком, который ищет себя».

Кан Йе Вон также поговорила о работе с Ан Ын Джин и Джой. Она прокомментировала: «Я познакомилась с ними только на съемках, но у них настолько приятные характеры, что мы смогли комфортно работать с первой встречи, и это было отлично. Поскольку у нас много совместных сцен, мы быстро сблизились. Мы всегда много смеялись во время съемок. Эта жизнерадостная атмосфера очень поднимала настроение!»

Наконец, Кан Йе Вон выразила надежду, что с помощью Кан Се Ён зрители смогут по-новому взглянуть на свою жизнь и понять, довольны ли они ею.

Премьера дорамы «Только один человек» состоится 20 декабря.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях