Люди, ложно обвинившие Айшу (EVERGLOW) в школьном насилии, извинились перед ней

23
1582

Айша (EVERGLOW) получила извинения от людей, которые распространяли о ней ложные слухи.

Смотрите также: Ынджи (APink) покидает приложение для общения с фанатами из-за сталкера

В феврале агентство EVERGLOW Yuehua Entertainment опровергло слухи, что в школе Айша издевалась над другими учениками, и заявило, что будут принимать серьезные легальные действия против распространителей сплетен.

7 декабря Yuehua Entertainment выпустило заявление о том, что люди, создававшие и распространявшие ложные слухи об Айше в онлайн-сообществах, извинились перед ней. Полное заявление агентства гласит:

«Здравствуйте. Это Yuehua Entertainment.

Мы информируем вас о судебном процессе против тех, кто пишет и распространяет ложную информацию и оскорблению в сторону Айши, участницы EVERGLOW.

В настоящее время компания предпринимает законные действия против двух личностей, которые вредили репутации Айши, публикуя в соцсетях ложную информацию о ней.

Недавно они подтвердили, что распространяемая ими информация была ложной, и прислали письма с извинениями о том, что причинили психологический вред артистке и ее семье, навредив ее репутации.

Извинившись перед Айшей, они также пообещали не писать ложной информации в будущем. Таким образом, мы уведомили их о намерении не требовать наказания и отозвали иски против двух человек.

Однако компания продолжит жестко и без снисхождения реагировать на лживые публикации и прочие действия по распространению ложной информации, дабы защитить права артистов из нашего агентства. Постоянно наблюдая за ситуацией, мы будем работать еще усерднее, чтобы предотвращать ситуации, вредящие нашим артистам.

Спасибо».

Напоминаем, что недавно EVERGLOW вернулись на сцену со своим третьим мини-альбомом «Return of The Girl» и заглавной песней «Pirate».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях