12 актрис, которые сыграли самых крутых женских персонажей в корейских дорамах

25
27587

Нет ничего лучше, чем увидеть, как женский персонаж из корейской дорамы наказывает негодяев. Было немало актрис, которые продемонстрировали свою харизму в таких ролях, и это только заставляет восхищаться ими еще больше. Некоторые актрисы даже сами выполняют трюки и месяцами усиленно тренируются, готовясь к своим ролям. Вот 12 самых крутых женских персонажей из корейских дорам.

Смотрите также: Со Кан Джун поразмышлял о своем возрасте, рассказал о своих отношениях с мамой и многом другом

Кристал — «Поиск»

Кристал играет лейтенанта Сон Е Рим, которая присоединяется к специальной команде, которая пытается разгадать тайну нескольких исчезновений и убийств, произошедших в демилитаризованной зоне. В сериале также снимается Чан Дон Юн в роли Юн Дон Джина, сержанта, который также присоединился к команде и который встречался с Сон Е Рим.

В этой дораме Кристал сыграла персонажа, которого она никогда раньше не играла – сильную и безжалостную женщину с харизмой, способной привлечь любого. То, как K-pop айдол может перейти от танцев на сцене к физическому уничтожению злобных существ в этом сериале, является лишь свидетельством того, насколько Кристал хорошая актриса. Она может взять на себя любую роль и справиться с ней!

Ха Джи Вон — «Король двух сердец»

В этом сериале один из лучших сюжетов на тему «враги и влюбленные», поскольку в нем романтическую пару составляют северокорейская женщина и южнокорейский мужчина. Ли Сын Ги сыграл роль принца Чжэ Ха (по сюжету в Южной Корее сохранилась монархия), а Ха Джи Вон – агента северокорейского спецназа Ким Хан А. Они, естественно, влюбляются друг в друга.

Ха Джи Вон снялась в нескольких дорамах, где продемонстрировала свое боевое мастерство. Она – одна из тех актрис, которые сразу приходят на ум, если речь идет о боевиках. В таких ролях она демонстрирует свою харизму и силу, а ее роль в «Короле двух сердец» просто потрясающая и очень правдоподобная. Она играет инструктора спецназа, которая на протяжении всего сериала убивает самых сильных людей. Это же Ха Джи Вон!

Ким Хе Су — «Гиена»

В «Гиене» Юн Хи Джэ (Джу Джи Хун) влюбляется в Чон Гым Джу (Ким Хе Су) и открыто показывает, что хочет быть с ней. Но Хи Джэ не знает, что все это часть плана Гым Джи. Хи Джэ – юрист элитной юридической фирмы, а Гым Джа, которая также является юристом, пытается сделать все, что в ее силах, чтобы вести те дела, которые позволяют заработать больше денег. Эти двое понимают, что они полные противоположности, и им лучше держаться подальше друг от друга. Но один случай заставляет их работать вместе.

Когда думаешь о роли женщины-бойца, вряд ли приходит на ум адвокат, но Ким Хе Су в «Гиене», несомненно, боец. Она избивает человека, который пытается ее убить, используя каблуки и сумочку. На улицах нет ничего, что пугает ее, и и она готова противостоять всему, что встречается на ее пути.

Суён — «Скажи, что ты видела»

Это детективный триллер о профайлере О Хён Джэ (Чан Хёк), который потерял все. Он сотрудничает с Ча Су Ён (Суён), которая обладает особым даром и потрясающей фотографической памятью. Они работают вместе, чтобы разгадать тайну с участием серийного убийцы.

Увидеть Суён в роли безжалостного детектива – это все, о чем мы когда-либо могли мечтать. Ее актерская хризма в этой дораме, несомненно, хороша, а экшен-сцены с ее участием выглядят как будто были сняты легко. Напряженность в ее глазах, когда она противостоит различным подозреваемым и свидетелям, действительно демонстрирует ее способности как актрисы. Мы можем только надеяться, что она продолжит сниматься в подобных ролях.

Хан Со Хи — «Мое имя»

Ю Джи У (Хан Со Хи) вырастил отец-мафиози. Его жестоко убивают, и она становится офицером полиции, чтобы выяснить, кто в отделении полиции несет ответственность за смерть ее отца.

Хан Со Хи в роли жестокой и безжалостной Джи У – это самый крутой женский персонаж года. И она сыграла свою роль безупречно. Экшен-сцены и то, как она справилась со всем происходящим, почти невероятны. Примечательны и трансформация Хан Со Хи, и ее универсальность во всех ролях, которые она сыграла.

Ли Ши Ён — «Милый дом»

Основанный на одноименном вебтуне, «Милый дом» рассказывает о старшекласснике Ча Хён Су (Сон Кан), над которым издеваются и который потерял свою семью в результате несчастного случая. Он переезжает в квартиру и сталкивается с монстрами, которые медленно захватывают мир. Он борется, чтобы защитить квартиру, в которой живет, вместе с группой других жильцов. Среди этих жильцов – бывшая сотрудница пожарной службы Со И Гён (Ли Ши Ён).

Не секрет, что Ли Ши Ён – звезда боевиков. Она, как известно, активно занимается спортом, а также пробовала себя в любительском боксе, что, мягко говоря, более чем впечатляет. Она набрала обороты для своей роли Со И Гён в «Милом доме», и было более чем очевидно, что она невероятно усердно трудилась, чтобы перевоплотиться в своего персонажа в сериале. От Ли Ши Ён нельзя было ожидать меньшего.

Ким Седжон — «Чудесный слух»

В дораме «Чудесный слух», основанной на популярном вебтуне, сыграли Чо Бён Гю, Ю Джун Сан, Ким Седжон и Ём Хе Ран. У сериала есть уникальная история, так как его главный герой – это мальчик-калека по имени Со Мун (Чо Бён Гю), который остался сиротой после того, как он и его родители попали в автомобильную аварию. Будучи учеником старшей школы, Со Мун обретает сверхъестественные силы и узнает, что они были даны ему, чтобы он мог сражаться со злыми духами, которые отказываются уходить в загробный мир.

Трудно поверить, что яркая и улыбающаяся Ким Седжон, K-pop айдол. может превратиться в машину для борьбы со злыми духами, но она сделала это почти безупречно. Ким Седжон, очевидно, поработала над тем, чтобы эффективно изобразить своего супергероя. Харизма в ее глазах, когда она побеждает хулиганов, преступников и злых духов, не может не впечатлять. Мы с нетерпением ждем, когда она сыграет еще несколько аналогичных ролей.

Ким Тэ Ри — «Мистер Солнечный свет»

В этом эпическом блокбастере снялись Ли Бён Хон в роли Юджина Чхве и Ким Тэ Ри в роли Го Э Шин. Действие сериала происходит в начале 1900-х годов. История рассказывает о том, как Юджин влюбляется в Э Шин, несмотря на их совершенно разное происхождение. Юджин родился рабом, но сбегает в Соединенные Штаты, где становится капитаном морской пехоты. Э Шин же – аристократка эпохи Чосон.

Роль Ким Тэ Ри в дораме незабываема. Она делает и без того душераздирающую историю еще более захватывающей благодаря тому, как она изображает Го Э Шин, женщину, которая живет двойной жизнью в надежде принести справедливость в мир, в котором она живет, и предпринимает определенные действия, чтобы помочь своей стране.

Сюзи — «Бродяга»

«Бродяга» — это шпионская дорама, которая до самого конца держит зрителей в напряжении. Приятно наблюдать за горячим и нелегким романом между каскадером Ча Даль Гоном (Ли Сын Ги), который пытается отомстить за смерть своего племянника, и Го Хэ Ри (Сюзи), которая играет секретного агента.

Помимо неоспоримой химии между двумя главными героями, которые воссоединились на экране после «Книги семьи Гу», увидеть Сюзи в боевике вдвойне приятно. Ее роль Го Хэ Ри еще раз доказывает, что Сюзи – не просто красивое личико. Она действительно может нанести удар, и делает это очень убедительно как актриса. Будем надеяться, что «Бродяга» вернется со вторым сезоном, чтобы она могла повторить свою роль.

Пак Бо Ён — «Силачка До Бон Сун»

В этом ромкоме снялись Пак Бо Ён и Пак Хён Шик. Это история До Бон Сун (Пак Бо Ён), молодой женщины, одаренной сверхчеловеческой силой. Она влюбляется и надеется осуществить свою мечту стать дизайнером в сфере игр.

Бон Сун обладает множеством качеств, которые нравятся многим людям, и несмотря на суперсилу своего персонажа, Пак Бо Ён показала милую сторону Бон Сун. Ее борьба с желанием осуществить свои мечты и неудачи в различных аспектах жизни делают ее милым персонажем. Экшен-сцены также очень занимательные и веселые, что еще раз доказывает, что Пак Бо Ён может все.

Ким Ок Бин — «Хроники Асдаля»

«Хроники Асдаля» были одной из самых ожидаемых дорам в свое время. Основной причиной ажиотажа был актерский состав, в который вошли Сон Джун Ки, Чан Дон Гон, Ким Ок Бин и Ким Джи Вон. Сюжет повествует о различных племенах, пытающихся завоевать землю. В частности, есть одно племя, которое возглавляет Тагон (Чан Дон Гон), который является злым персонажем и изо всех сил старается стать правителем всех племен.

Ким Ок Бин известна в индустрии как звезда боевиков и обладает навыками, позволяющими играть различные роли, требующие больших физических усилий. У ее персонажа Таэлы в дораме очень много крутых экшен-сцен, которые демонстрируют ее способности как актрисы боевиков. Даже ее партнеры по фильму упомянули в интервью, что она больше всех работала над экшен-сценами. Мы и не ожидали от нее меньшего!

Пэ Ду На – «Таинственный лес»

Это дорама о Хван Ши Моке (Чо Сын У), прокуроре, который обладает уникальной способностью видеть определенные части места преступления в своей голове. Он работает с детективом Хан Ё Джин (Пэ Ду На), чтобы бороться с преступниками.

В фильмографии Пэ Ду Ны – от «Королевства» до «Sense8» – такого плана роли уже случались, и она не новичок в экшен-сценах. Хотя ее персонаж в этом сериале очень сердечный по сравнению с Хван Ши Моком, это не помешало показать некоторые жестокие экшен-сцены с участием Ё Джин.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях