JAY B из GOT7 стал новым членом Green Noble Club

4
561

Благодаря недавнему пожертвованию JAY B из GOT7 присоединился к Green Noble Club.

Смотрите также: Рэпер Giant Pink объявила, что беременна

Недавно JAY B пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 84 940 долларов) в ChildFund Korea (Детский фонд Кореи) для помощи детям из малообеспеченных семей. JAY B начал работать с ChildFund Korea в 2018 году, когда был назначен послом их 3-го конкурса «Благодарственное письмо». С тех пор он постоянно делал пожертвования в пользу организации и оказывал свою поддержку.

В этом году, присоединившись к H1GHR Music, JAY B пожертвовал прибыль от своего мерча и коллекции Def. Его пожертвование пойдет на помощь юным жертвам жестокого обращения и молодежи из нуждающихся семей.

7 декабря организация объявила, что общая сумма пожертвований JAY B превысила 100 миллионов вон, что сделало его членом Green Noble Club ChildFund Korea. В Green Noble Club входят люди, которые сделали пожертвования на сумму от 100 миллионов вон. В Green Noble Club состоят такие знаменитости, как Чанмин из TVXQДжей-Хоуп и Чимин из BTS, Ким Ю Джон, Ким Чонха, супружеская пара Ким Со Ён и Ли Сан У и другие.

JAY B сказал: «Собрав всю любовь своих поклонников, я смог сделать такое большое пожертвование. Поскольку я делаю пожертвование не один, а вместе с моими фанатами, это гораздо более значимо».

Ли Дже Хун, президент ChildFund Korea, прокомментировал: «Пожертвования от знаменитостей также оказывают положительное влияние на общество. Мы хотим поблагодарить JAY B, который имеет глубокие связи с организацией, за то, что он претворил в жизнь свою любовь к этим детям».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях