BTS и дорама «Игра в кальмара» получили награды на People’s Choice Awards

3
1848

BTS и дорама «Игра в кальмара» получили награды на People’s Choice Awards!

Смотрите также: Шин Се Гён третий год подряд жертвует доход со своего YouTube-канала

Премия People’s Choice Awards состоялась 7 декабря по местному времени. В этом году BTS были номинированы на четыре награды в трёх категориях и стали победителями в номинациях: «Группа года», «Песня года» («Butter») и «Видеоклип года» («Butter»).

Группа забрала домой эти награды, конкурируя со многими известными голливудскими звёздами, такими как Coldplay, Dan + Shay, Jonas Brothers и Maroon 5.

BTS поблагодарили своих поклонников, сказав: «Мы очень счастливы, потому что все эти награды означают, что многие люди признали наши усилия. Трудно выразить словами, насколько мы благодарны. Мы смогли зайти так далеко, потому что рядом с нами были АРМИ. Спасибо за вашу любовь к «Butter». Через эту песню мы хотели подарить радость людям, которые переживают трудные времена».

Кроме того, «Игра в кальмара», популярный проект Netflix, покоривший интернет, выиграл в номинации «Залипательное шоу года».

Дорама также недавно выиграла в номинации «Прорыв» (сериалы с продолжительностью серий более 40 минут) на Gotham Awards.

Поздравляем с победой!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях