Ремейк «Бумажного дома» и еще 9 корейских дорам, которые выйдут на Netflix в 2022 году

2
4921

«Зов Ада» и «Игра в кальмара», вышедшие на Netflix, получили положительные отзывы зрителей по всему миру. В 2022 году корейские продюсеры представят еще больше блокбастеров, в том числе сериал о зомби «Мы все мертвы» в январе и дораму «Juvenile Justice». Итак, давайте взглянем на 10 дорам, которые выйдут на Netflix в следующем году!

Смотрите также: ТОП 5 худших корейских фильмов 2021 года

1.«Remarriage & Desires»

«Remarriage & Desires» — это история об амбициозных людях, которые хотят «повысить» свою самооценку и социальный статус, вступив в брак с людьми из элиты через специальное агентство по сватовству.

В дораме Ким Хи Сон сыграет Со Хе Сын, домохозяйку из среднего класса. Ли Хён Ук сыграет Ли Хён Джу, молодого бизнесмена, который ищет жену из высшего общества. Ожидается, что благодаря уникальному названию, сюжетной линии и необычным событиям дорама сможет привлечь внимание аудитории.

2. «Звук Магии«

В «Звуке магии» рассказывается история Юн А Йи, старшеклассницы, которая слишком рано взрослеет, и Риэля, странного фокусника, который хочет навсегда остаться ребенком.

«Звук музыки» (Аннарасуманара) — это экранизация известного вебтуна, написанного Ха Иль Квоном. Джи Чан Ук сыграет Риэля, фокусника, живущего в заброшенном парке развлечений. Чхве Сон Ын сыграет Юн А Йи, девушку, которой внезапно предстоит пережить жуткие события. Хван Ин Ёп также присоединится к дораме в роли криминального гения На Иль Дына, не умеющего хорошо общаться с другими.

3. «Бумажный дом«

Бумажный дом — корейский ремейк популярной испанской криминальной дорамы Netflix. Сериал рассказывает про группу людей с разными характерами и способностями, которые планируют совершить крупномасштабное ограбление.

Ю Джи Тэ сыграет профессора, Ким Юн Джин станет инспектором команды по спасению заложников, Чон Джон Со сыграет Токио, Пак Хэ Су сыграет Берлина, Ким Джи Хун сыграет Денвера, Чан Юн Джу сыграет Найроби, Ли Хён У сыграет Рио, Ли Вон Джон сыграет Москву, Пак Мён Хун будет директором Казначейства Кореи.

4. «Сбой«

«Сбой» — это история о жизни девушки по имени Хон Джи Хё, которая должна найти своего пропавшего парня с помощью членов клуба НЛО.

Чон Ё Бин после своей чрезвычайно успешной роли в «Винченцо» сыграет роль Хон Джи Хё, которая отчаянно ищет своего пропавшего парня. Ли Дон Хви сыграет роль парня Хон Джи Хё, а Нана — ее лучшей подруги, которая всегда будет рядом, чтобы помочь Джи Хё найти ее парня.

5. «Кое-кто«

Дорама расскажет об убийстве, которое произошло из-за приложения под названием Somebody. Ким Ён Кван играет дизайнера Юн О. Актриса-новичок Кан Хэ Рим возьмет на себя роль разработчика по имени Сум. Ким Су Ён и Ким Ён Джи сыграют друга разработчика и полицейского из следственной группы.

6. «Love To Hate You«

Это романтическая комедия, в которой рассказывается о двух людях, которые больше не верят в любовь из-за прошлых отношений. В этой дораме Ким Ок Бин сыграет Ё Ми Ран, юриста, который считает, что деньги — единственное, что делает людей счастливыми в этом суровом мире. Ю Тэ О сыграет Нам Кан Хо, актера, которого часто называют «мастером романтики», но который ненавидит отношения.

7. «The Fabulous«

Это дорама о романтических отношениях и дружбе мужчин и женщин, которые преодолели суровые условия индустрии моды, но все еще любят свое дело.

Дорама будет в основном вращаться вокруг жизней людей, которым приходится много работать, чтобы выжить в этой индустрии. В дораме снимутся Минхо из SHINee и Чэ Су Бин.

8. «Образцовая семья«

«Образцовая семья» — это история о человеке, который вовлечен в торговлю наркотиками из-за банкротства своей компании. Для него огромная сумма денег, которую принесла эта сделка, казалась единственным выходом.

9. «Суринам«

Это история, основанная на реальных событиях. Обычный бизнесмен решил рискнуть своей жизнью, чтобы поучаствовать в секретной миссии правительственных агентов по выслеживанию корейской гангстерской группировки, действующей в загадочной стране под названием Суринам.

Ха Чон У сыграет роль Кан Ин Гу, бизнесмена, который отправляется в Суринам по делам, но в конечном итоге оказывается вовлеченным в .

10. «Создание королевы«

«Создание королевы» — это история о советнике президента, план которого — помочь юристу по трудовым правам стать мэром Сеула.

Ким Хи Э берет на себя роль Хван До Хи, руководителя отдела стратегического планирования корпорации, которая всегда пытается разрешить любые сложные ситуации, с которыми сталкивается компания. Мун Со Ри играет адвоката по правам человека О Сын Сук, которая всегда поддерживает обездоленных и стремится сделать мир лучше.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях