Актеры, которые очень долго шли к успеху

0
7116

У многих звезд есть период, когда они никому не известны. Мы собрали актеров, которые лично доказали, что даже если начало не задалось, то вы все равно добьетесь того, к чему стремитесь.

Смотрите также: 5 корейских дорам, которые разочаровали зрителей, хотя имели большой потенциал

Гон Ю

На протяжении всей своей карьеры он сыграл множество главных ролей в больших блокбастерах. Однако в начале своего пути Гон Ю в основном играл персонажей, далеких от своего нынешнего серьезного имиджа кумира.

После фильма «Моя подруга — репетитор» Гон Ю постепенно наращивал свои актерские навыки, играя второстепенные роли в дорамах «Всякий раз, как бьется сердце», «20 лет» и прочих. А дорамой, после которой Гон Ю стали брать на главные роли, является «Мой любимый учитель».

Два года спустя, в 2007 году, он сыграл в дораме, изменившей его жизнь, «Первое кафе Принц». И с тех пор Гон Ю лишь укреплял свои позиции в качестве ведущей звезды киноиндустрии («Суровое испытание», «Гоблин», «Поезд в Пусан» и т.д.).

Ким Нам Гиль

Ким Нам Гиль — звезда высшего уровня. Многие думают, что актер, получивший главный приз за лучшую мужскую роль в 2019 году за роль в дораме «Вспыльчивый священник» с самого начала своего пути уже был звездой. Однако на самом деле это было совсем не так.

Сначала Ким Нам Гиль появлялся в дорамах как «друг главного героя», не получая особого внимания. Даже снявшись в дораме «Будь сильной, Гым Сун», он не смог раскрыться до конца, поскольку его персонажа рано убили. И так получилось, что в прошлом герои Ким Нам Гиля часто умирали, поэтому его даже прозвали «специалистом по смерти».

Для Ким Нам Гиля решающей ролью оказался главный герой Бидам в дораме «Великая королева Сондок». С тех пор он продолжает радовать поклонников, играя главные мужские роли в хороших дорамах.

Ким Тэ Хи

Было время, когда Ким Тэ Хи, которая, казалось, была звездой с рождения, была неизвестной актрисой. Ким Тэ Хи дебютировала в 2000 году в рекламе женского продукта. Четыре года спустя она прославилась благодаря «Истории любви в Гарварде», а также получила титул «красавицы Кореи».

Ким Тэ Хи была признана ведущей актрисой, снявшись в таких дорамах, как «Моя принцесса», «Чан Ок Чон — жизнь ради любви» и «Айрис».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях