Обвинитель ‘A’ угрожал Чорон из APink ложной информацией

7
768

8 декабря законный представитель Чорон из APink выступил с опровержением на заявление «А» о том, что сторона Чорон лгала о результатах полицейского расследования.

Ранее законный представитель Чорон подтвердил в официальном заявлении, что обвинитель «А», который впервые выдвинул обвинения в издевательстве против Чорон, в марте этого года, был привлечен к уголовной ответственности за «угрозы на основании ложной информации».

Смотрите также: Жертва издевательств со стороны Чорон из APink утверждает, что сторона Чорон распространяет ложную информацию

Однако в ответ на заявление обвинитель «А» снова заявил, что полиция не указала, что предъявленные ими утверждения были ложными. Согласно «А», полиция передала ее дело в обвинение исключительно за угрозы, но они не смогли сделать вывод о том, что обвинения в издевательствах в школе были ложными из-за отсутствия доказательств.

8 декабря законный представитель Чорон ответил на последние претензии «А» следующим образом: «Мы недавно подтвердили, что обвинитель «А» подал дополнительный иск за клевету и распространение ложной информации против нашего клиента».

Сторона Чорон продолжила: «Мы хотели бы подчеркнуть, что в нашем предыдущем заявлении не было ложной информации. В отчете о полицейском расследовании четко указано, что » обвинитель воспользовался многочисленными случаями школьных издевательств в индустрии развлечений, чтобы угрожать [Чорон] массовыми электронными письмами, в которых содержались ложные утверждения о частной жизни клиента.  Обвинитель пытался заставить клиента уйти в отставку, при этом угрожая опубликовать эту информацию. Кроме того, обвинитель отправлял такие материалы, как отредактированные записи и другие «доказательства», которые не имели большого отношения к этим утверждениям. Таким образом, полиция определила, что обвинитель «А» виновен в угрозах на основе ложной информации».

Наконец, сторона Чорон заявила, что в настоящее время ожидает результатов последнего судебного процесса, возбужденного обвинителем «А», и заверила, что они предоставят подробный отчет о событиях после того, как расследование будет завершено.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях