Корейские актеры, которые живут по соседству друг с другом

4
25938

Где живут некоторые из самых известных актеров Южной Кореи? Помимо выбора одного и того же элитного района, некоторые знаменитости, которые также являются друзьями, живут рядом друг с другом, в одном здании.

Смотрите также: 7 самых богатых женщин-айдолов K-pop в 2021 году

Чон Джи Хён и Джу Джи Хун

Чон Джи Хён и Джу Джи Хун – звезды дорамы «Чирисан», которая сейчас выходит в эфир, и этот сериал их третье сотрудничество. Многие думают, что их потрясающее взаимодействие на экране – результат их долгого сотрудничества, но, возможно, то, что они являются соседями, также играет свою роль. Оба актера живут в престижном роскошном жилом комплексе Nine One Hannam, расположенном в сеульском районе Ханнамдон. В число их соседей по району также входят Ким Тэ Хи и Рейн, G-Dragon, Ли Чон Сок и другие.

Ча Ыну и Пак Мин Ён

В сентябре Ча Ыну попал в заголовки новостей, так как купил квартиру в жилом комплексе Ville Polaris в Чхондамдоне. Он выплатил за нее 4.9 млрд вон без привлечения кредитных средств. Таким образом, он стал соседом актрисы Пак Мин Ён.

Экскурсия по дому Пак Мин Ён

Хён Бин и Ли Мин Хо

Хён Бин и Ли Мин Хо также живут в Чхондамдоне, в многоэтажном жилом доме Mark Hills, который, как утверждается, «построен для 0,1% самых богатых жителей Южной Кореи». Среди их соседей – Ким Юна, Чан Дон Гон и Го Со Ён, а также сестры Джессика и Кристал.

Ю Ён Сок и Ю А Ин

Ю Ён Сок стал соседом Ю А Ина после покупки двухэтажной квартиры (один этаж – цокольный) за 3,8 миллиарда вон в Итэвоне в начале июля. Дом, в котором живут актеры, окружен иностранными посольствами.

Дом Ю А Ина

АйЮ и Ю Ин На

АйЮ и Ю Ин На – лучшие подруги, и они живут в R Apartments в районе Йонсан в Сеуле с прекрасным видом на реку Хан. Их апартаменты предлагают такие удобства, как бассейны и поля для гольфа.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях