Агентство H1-KEY ответило на требования исключить тайскую участницу из группы

17
3321

Агентство женской группы H1-KEY, дебют которой запланирован на январь 2022 года, выступило с официальным заявлением после того, как пользователи сети подняли протест против тайской участницы Ситалы из-за прошлого ее семьи.

Смотрите также: Чхве Йена лично отрицает слухи о том, что принимала «спонсорскую» помощь

8 декабря Grand Line Group, агентство новой женской группы H1-KEY, опубликовало официальное заявление в ответ на недавние споры вокруг тайской участницы Ситалы

Напомним, что ранее многие пользователи сети, как корейские, так и иностранные, подняли голоса протеста против дебюта Ситалы в предстоящей женской группе после того, как стало известно, что покойный отец Ситалы выступал против демократии в Таиланде. Они утверждали, что отец Ситалы входил в элиту, поддерживавшую правительство Таиланда в условиях военной диктатуры.

Ниже приведен официальный ответ Grand Line Group на протест пользователей сети:

«Здравствуйте! Это агентство H1-KEY GLG. 

Во-первых, мы склоняем головы и извиняемся перед всеми, кого могли обидеть и оскорбить недавние события. Мы также желаем мира и благополучия народу Таиланда.

Мы хотели бы упомянуть, что из-за сложности этого вопроса, который касается участия Ситалы из H1-KEY и ее покойного отца в таких делах, как политика, экономика и общественная жизнь Таиланда, нам потребовалось время, чтобы досконально разобраться в существующих проблемах, и мы очень осторожны в этом.

Вскоре после того как тайские граждане выразили свою озабоченность по этому поводу, агентство начало тщательное изучение прошлых действий покойного отца Ситалы и влияния, которое он мог на нее оказать в то время, когда она была еще несовершеннолетней. Мы решили, что было бы неправильно ставить Ситалу в невыгодное положение исключительно из-за действий ее покойного отца. Агентство считает, что было бы крайней мерой возлагать на Ситалу ответственность за события, в которых она не участвовала. В результате не будет никаких изменений в составе H1-KEY.

Кроме того, агентство хотело бы уточнить, что Ситала выбрала своего отца в качестве примера для подражания, потому что у него была долгая карьера в качестве актера и режиссера, и он был уважаемым человеком в области искусства, а не из-за своей политической деятельности.

В настоящее время Ситала, которая находится в размышлениях о себе, обеспокоена тем, насколько разрослась эта недавняя проблема. Она также узнает о реальности политического климата Таиланда. 

Ситала, с которой мы познакомились в нашем агентстве, воспитанная и хорошая девушка. Она любит свою родную страну и гордится тайской культурой и тайским народом. Она всегда заявляла, что одна из главных причин выбора карьеры для нее – это чтобы люди во всем мире больше узнали о Таиланде. Она приложила много усилий, чтобы осуществить свою мечту. Мы искренне надеемся, что все будут поддерживать Ситалу, чтобы ее усилия не пропали даром.

Наконец, GLG также обещают проявлять большую осторожность в вопросах, вызывающих озабоченность поклонников K-Pop как внутри страны, так и за рубежом. 

Мы надеемся на мир и благополучие в Таиланде».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях