Нана (After School) в очередной раз продлила контракт с PLEDIS Entertainment

8
872

Нана (After School) вновь решила остаться в агентстве PLEDIS Entertainment!

Смотрите также: Шин Се Гён третий год подряд жертвует доход со своего YouTube-канала

8 декабря PLEDIS Entertainment официально объявили, что Нана в третий раз продлила эксклюзивный контракт с агентством.

Полное заявление агентства:

«Здравствуйте, это PLEDIS Entertainment.

Сообщаем, что певица и актриса Нана (настоящее имя: Им Джин А) продлила контракт с нашим агентством.

В течение последних 12 лет, начиная с дебюта в 2009 году и до настоящего времени, Нана работала в самых разных сферах как артист PLEDIS Entertainment. В частности, начав свою актёрскую карьеру в 2016 году, на данный момент Нана имеет солидную фильмографию, зарекомендовав себя как восходящая звезда благодаря своей уникальности и выдающейся игре, что сделало её образцом для подражания других артистов нашего агентства.

Основываясь на глубоком доверии и вере друг в друга, которые Нана и наше агентство создали за время нашего продолжительного совместного путешествия с момента её дебюта, мы в третий раз продлили её контракт.

Поскольку это доверие складывалось в течение долгого времени на честном партнёрстве и уважении друг к другу, мы продолжим активно поддерживать Нану, чтобы она могла реализовать себя в разных сферах деятельности, уделяя особое внимание актёрскому мастерству и в будущем.

Мы просим вас подарить свою любовь и поддержку Нане, а также проявить интерес к пути, по которому Нана и PLEDIS Entertainment пойдут вместе в будущем.

Спасибо».

Нана дебютировала в 2009 году под крылом PLEDIS Entertainment в составе группы After School. В последнее время она продвигается, в основном, как актриса.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях