6 худших парочек из дорам с совершенно неубедительной «химией»

39
80253

Помимо хороших актерских навыков, в каждой дораме очень важна «химия» или взаимодействие между актерами. Однако считается, что у шести пар, представленных ниже, самая плохая «химия».

Смотрите также: Ремейк «Бумажного дома» и еще 9 корейских дорам, которые выйдут на Netflix в 2022 году

Пак Шин Хе и Чо Сын У — Миф о Сизифе

Не только плохой сценарий и плохие эффекты испортили эту дораму, но и скучное взаимодействие между главными актерами. Хотя Чо Сын У — талантливый актер, и Пак Шин Хе также хорошо играла вместе со многими актерами в предыдущих проектах, их пара оказалась слишком плохой, и никто не может объяснить, почему.

Ким Да Ми и Пак Со Джун — Итэвон Класс

В данном случае аудитория думает, что Пак Со Джун отлично смотрится с Квон Нарой, но при этом с Ким Да Ми они совсем не похожи на пару. Тем не менее, это понятно, поскольку большую часть времени в 16 эпизодах Пак Со Джун влюблен в Квон Нару, в то время как у него и Да Ми очень мало «парного» времени.

Ким Ю Джон и Джи Чан Ук — Круглосуточный магазин Сэт Бёль 

Хотя у Джи Чан Ука и Ким Ю Джон очень привлекательная внешность, их химия не производит впечатления на зрителей. Может быть, это одна из причин, почему эта дорама оказалась не такой успешной, как ожидалось.

Сон Хе Гё и Пак Бо Гом — Бойфренд

Дорама «Бойфренд» стала неудачной по разным причинам, в том числе из-за плохой химии между ними. Обычно считается, что Сон Хе Гё выглядит молодо, но когда она стоит рядом с Пак Бо Гомом, она выглядит значительно старше своего коллеги по фильму. Кажется, что разница в возрасте мешает им лучше взаимодействовать и смотреться друг с другом.

Ким Го Ын и Ли Мин Хо — Король: Вечный монарх

С момента дебюта дорамы зрители продолжают упоминать пару Ким Го Ын и Ли Мин Хо как одну из самых худших экранных пар. Трудно объяснить, почему «химия» этих двух звезд в этой дораме так плоха. Многие зрители даже отметили, что взаимодействие между Ли Мин Хо и У До Хваном было в несколько раз лучше, чем между ним и Ким Го Ын.

Им Су Хян и Ча Ыну — Мой ID — Красотка с Каннама 

Возможно, основная причина, по которой эта пара так плохо взаимодействует, связана с личностями двух персонажей. Оба эти персонажа не слишком эмоциональны и стараются выглядеть круто на протяжении всей дорамы.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!