Ви обманул фанатов, притворившись новичком в Instagram, считают нетизены

12
9412

Подписка Ви (BTS) на Дженни (BLACKPINK) в Instagram по-прежнему остается горячей темой. Совсем недавно пользователи сети распространили фотографию, сделанную во время прямой трансляции Ви в 2020 году.

В отличие от других известных айдолов, участники BTS открыли личные аккаунты в Instagram только спустя 8 лет после своего дебюта. Поскольку BTS — популярная мужская группа с огромным влиянием, неудивительно, что их аккаунты быстро набирают подписчиков. Кроме того, они даже побили рекорды подписчиков в Instagram, установленные другими известными звездами.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK уверенно ответила напавшим на нее фанатам BTS, загрузив новые фото в Instagram

В период интенсивной войны между этими двумя большими фандомами KPOP многие люди откопали Live-трансляцию Ви еще в 2020 году. Экран телефона в прямом эфире на мгновение мелькнул значок уведомления Instagram. Это означает, что Ви мог тайно пользоваться Instagram уже долгое время.

Многие фанаты BLACKPINK злятся из-за того, что Дженни получила большое количество злонамеренных комментариев. Антифанаты BTS также критикуют Ви и обвиняют его в том, что он «притворяется новичком в Instagram». Многие пользователи сети утверждают, что это действительно могло быть несчастным случаем, когда Ви подписался на Дженни, но он мог бы остановиться на этом и оставить все как есть, вместо того, чтобы переходить на Weverse и говорить, что Instagram «страшное приложение».

Многие поклонники Ви постоянно защищают айдола, объясняя, что даже если он действительно использовал Instagram год назад, он все равно мог быть незнаком с приложением, потому что даже те, кто пользуется Instagram долгое время не знают всех его особенностей.

Кроме того, по мнению некоторых АРМИ, также возможно, что телефон со значком уведомления Instagram в V Live принадлежал не Ви, а одному из сотрудников, потому что айдолы вряд ли будут показывать свои личные телефоны в прямых трансляциях. Более того, некоторые также подозревают, что это фото было отредактировано, и в действительности это не оригинальный скриншот с V Live.

В настоящее время эта тема привлекает большое внимание корейских интернет-сообществ. В популярном посте на Nate Pann с заголовком: «Почему Ви ведет себя так, как будто он впервые использует Instagram? ..?», корейский пользователь сети также разместил снимок экрана с постом Ви на Weverse и его старом V Live и начали задавать вопросы: «Разве у него на телефоне уже не было приложение Insta… Если бы он ничего не сказал, люди подумали бы, что это просто ошибка, и отпустили бы эту ситуацию. Почему он почувствовал необходимость притвориться, что впервые пользуется Instagram, и попасть во все эти неприятности…? ㅠㅠ ».

В комментариях корейские пользователи сети разделились на два лагеря. Многие говорят, что использование Instagram в течение длительного времени не означает, что нужно знать все о приложении, в то время как другие утверждают, что не имеет значения, когда Ви начал использовать Instagram, потому что проблема лишь в его жалобе на Weverse, которая вызвала проблему.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях