Роки (ASTRO) утверждён на роль в комедийной веб-дораме

1
572

Роки (ASTRO) утверждён на роль в новой веб-дораме!

Смотрите также: «Игра в кальмара» — единственный зарубежный лауреат премии American Film Institute Award 2021

10 декабря его агентство Fantagio подтвердило: «Рокки из ASTRO снимется в веб-дораме «Salty Idol» (рабочее название). Он усердно трудился, чтобы и в этом проекте хорошо зарекомендовать себя, поэтому, пожалуйста, проявите интерес к дораме и подарите ему свою любовь».

«Salty Idol» — комедийная веб-дорама, которая расскажет о печальной повседневной жизни айдола. Несмотря на то, что он добился славы, он страдает из-за различных трудностей, в том числе финансовых.

Роки сыграет Хвиёна — бывшего сольного исполнителя, который в итоге присоединился к айдол-группе XPierce в качестве участника второго поколения. XPierce стали популярными после того, как их первый альбом снова успешно поднялся в чартах. Поскольку Хвиён не состоял в XPierce на момент выхода первого альбома, поклонники группы не принимают его как участника XPierce.

Хотя Хвиён является мембером известной айдол-группы, он страдает от жизненных невзгод, с которыми сталкиваются обычные люди. Тем не менее он полон решимости самостоятельно справиться со всеми трудностями. Роки изобразит комические моменты и оживит дораму, показывая различные способы преодоления этой жалкой ситуации.

«Salty Idol» выйдет в эфир этой зимой.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях