Съёмкам новой дорамы с Гун Цзюнем мешают сталкеры и дайпаи

5
3641

7 декабря стартовали съёмки новой дорамы «Сопротивляясь ветру» (временное название). Главные роли в проекте играют Гун Цзюнь, Чжун Чу Си, Гао Чжи Тин, У Сюань И и другие. Сериал основан на романе Вэй Цзай. «Сопротивляясь ветру» — это современная дорама о проблемах управления семейным бизнесом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Легенда об Аньлэ» призывает бойкотировать фото и видео со съёмок дорамы, снятые незаконно

Не успели съёмки начаться, как производственная команда сообщила, что их работе мешают сталкеры и дайпаи (неофициальные фотографы). Особо рьяные фанаты ворвались на съёмочную площадку, чтобы сделать фотографии, а затем слили их в сеть.

Это не первый случай, когда одержимые фанаты мешают съёмкам дорамы. В начале этой осени съёмочную площадку дорамы «Легенды об Аньлэ», в которой главную мужскую роль также исполнил Гун Цзюнь, атаковали неофициальные фотографы. Представители дорамы призвали бойкотировать их действия и сообщили, что сохраняют за собой право обратиться в суд.

Та же ситуация повторилась и на съёмках сериала «Сопротивляясь ветру». 9 декабря представители дорамы выпустили официальное заявление, в котором осудили действия фанатов, ворвавшихся на съёмочную площадку и проводивших несанкционированную съёмку. Также представители дорамы напомнили, что присутствие на съёмочной площадке возможно только по специальному разрешению. Кроме того, весь контент, снятый несанкционированным путём, является незаконным. Они также напомнили, что имеют право обратиться за защитой своих прав в соответствующие органы власти.

Rising with the Wind
Гун Цзюнь и Чжун Чу Си на церемонии начала съёмок дорамы 7 декабря
Rising with the Wind Wu Xuanyi and Gao Zhiting.
Гао Чжи Тин и У Сюань И на церемонии начала съёмок дорамы 7 декабря

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!