ATEEZ рассказали о своем новом альбоме, предстоящем мировом туре и многом другом

2
807

ATEEZ вернулись 10 декабря с новым альбомом «ZERO: FEVER EPILOGUE» и двумя заглавными треками «Turbulence» и «The Real (Heung Ver.)». В сессии Q&A, посвященной их возвращению, участники ATEEZ обсудили свой новый альбом, новый камбэк всего через несколько месяцев после предыдущего и их мировой тур в 2022 году.

Смотрите также: MAMA 2021 откроется совместным выступлением участников Stray Kids, ATEEZ, TXT, ITZY, aespa и ENHYPEN

Хонджун рассказал о возвращении ATEEZ вскоре после выхода «ZERO: FEVER Part. 3»: «Это альбом, который охватывает весь этот год. Было такое ощущение, что мы готовили сюрприз для наших фанатов, выпуская музыку, которую они хотели услышать, и ставя выступления, которые они хотели увидеть».

Сонхва сказал: «Это конец нашей серии «FEVER». Имея возможность поделиться этим альбомом с фанатами, я понял, что ATEEZ растут вместе с ними». Ёсан сказал: «Было очень интересно снимать наши музыкальные видео, и мы рады поделиться ими с фанатами как можно быстрее». Минги добавил: «Когда я начал писать рэп для «Turbulence», я подумал: «Я действительно хочу поделиться этой песней с фанатами до конца года». Я счастлив, что мое желание сбылось».

О новом альбоме Чонхо сказал: «Это наш завершающий альбом из серии «FEVER». В тизерах мы носили одежду с выпускной церемонии и держали дипломы, чтобы передать атмосферу «выпускного». Я надеюсь, что люди смогут прочувствовать через альбом страсти и поиски молодых людей, начало и завершение темы».

Уён сказал: «Мы хотели оказать положительное влияние на фанатов и широкую публику своими песнями и выступлениями, поэтому мы включили в альбом много интересных историй. Будет отлично, если это смогут почувствовать слушатели».

Сан рассказал о «The Real»: «Так же, как скромность или вежливость, мы хотели показать через песню, что то, что реально, есть то, что внутри, и что это «настоящие» ATEEZ. Эта песня сочетает в себе традиционные инструменты и трэп-бит хип-хопа».

Хонджун сказал: «Пока мы снимали видеоклип на «The Real», мы носили ханбок, а на съемочной площадке были всюду листы с каллиграфией. В какой-то момент я растрогался, и я не могу забыть то чувство. Когда мы работали над альбомом, это было похоже на время, когда мы могли поразмышлять о последних двух годах с «FEVER».

Парней попросили оставить послания для себя в 2021 году, и Юнхо сказал: «Несмотря на то, что, кажется, мы можем гордиться тем, как много мы работали, давайте помнить, что мы много работали, и не забывать, откуда мы пришли! Большое спасибо участникам группы, нашим семьям и сотрудникам, которые усердно работают за кулисами ради нас. Вы все очень много работали в этом году!»

В январе следующего года ATEEZ отправятся в мировой тур, который начнется в Сеуле. Хонджун сказал: «Наш мировой тур был перенесен на два года по независящим от нас причинам. Мы приносим извинения, но также благодарны нашим фанатам за то, что они нас ждут. Мы хотим создать еще более потрясающие выступления и пространство, где мы можем общаться друг с другом, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого!»

Сан добавил: «Это шанс для ATEEZ должным образом показать, в чем мы лучшие. Мы подготовили выступления, которыми наши фанаты могут гордиться и думать: «Да, вот кто такие ATEEZ».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!