Чонгук из BTS рассказал, какой момент во время концертов «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» был самым волнительным

13
13876

Чонгук из BTS может быть мировой суперзвездой, но время от времени он все равно нервничает!

Смотрите также: «Чонгук мог скрываться все это время»: поклонники BTS считают, что Чонгука не первый раз заводит аккаунт в Instagram

BTS недавно завершили свою серию из 4 концертов «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе. Концерты стали их первым выступлением перед поклонниками за 2 года.

Участники были рады впервые исполнить любимые песни, такие как «On» и «Black Swan», перед АРМИ на концерте. В свою очередь, поклонники также обрадовались, увидев выступления BTS спустя столько времени!

BTS также пригласили нескольких своих друзей на концерты: Megan Thee Stallion для первого исполнения ремикса «Butter» и Криса Мартина из Coldplay для «My Universe».

Хотя BTS впервые исполнили несколько песен перед АРМИ и впервые выступили с Megan Thee Stallion, эти моменты не были теми, которые заставили Чонгука нервничать больше всего.

Вскоре после того, как BTS завершили свои концерты «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» Dispatch встретился с участниками группы, и Чонгук рассказал, какой момент их шоу заставил его нервничать больше всего.

Чонгук сказал: «Это чувство возникло у меня прямо перед открытием нашего концерта. Я очень нервничал, прежде чем увидел их (поклонников). Я говорю очень серьезно…Это все потому, что мы воссоединились спустя два года«.

Хотя Чонгук, возможно, боялся снова увидеть и выступить перед АРМИ, его выступления во время концертов были невероятными!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях