У Ю Хи Ёля подтвердился COVID-19

2
277

Певец, автор песен и телеведущий Ю Хи Ёль получил положительный результат теста на COVID-19.

11 декабря агентство Ю Хи Ёля Antenna объявило, что ему был диагностирован COVID-19, несмотря на то, что он вакцинирован.

Полное заявление агентства:

«Здравствуйте, это Antenna.

Вчера утром (10 декабря) наш артист Ю Хи Ёль провёл экспресс-тест перед деятельностью, запланированной позже в тот же день, и, получив подозрительный результат, он немедленно отменил своё расписание и сдал ПЦР-тест на COVID-19.

Хотя Ю Хи Ёль уже завершил вакцинацию и получил вторую дозу в конце августа, вчера вечером (10 декабря) он узнал, что у него положительный результат на COVID-19.

Ю Хи Ёль в настоящее время принимает все необходимые меры в соответствии с инструкциями государственных органов здравоохранения, а сотрудники нашего агентства, которые контактировали с ним, проходят тестирование на COVID-19.

Наше агентство будет придерживаться политики государственных органов здравоохранения и делать всё возможное для здоровья и безопасности наших артистов и сотрудников.

Спасибо».

Ю Хи Ёль в настоящее время появляется как в своём давнем музыкальном ток-шоу KBS «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook», так и в программе JTBC «Sing Again 2», первый выпуск которой вышел 6 декабря.

Желаем Ю Хи Ёлю скорейшего выздоровления!

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Чан Гюри (fromis_9) берёт перерыв в деятельности из-за проблем со здоровьем

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях