Пользователи сети сравнивают образы девушек-айдолов из SM и JYP Entertainment

5
6441

Многие айдолы K-pop привлекают внимание благодаря своей безупречной внешности.

Смотрите также: Момо из TWICE привлекает внимание нетизенов своими интенсивными тренировками и удивительными пропорциями тела

В частности, участницы женских групп из таких крупных компаний, как SM и JYP Entertainment, всегда привлекали внимание своим внешним видом. Недавно один пользователь сети решил сравнить образы девушек-айдолов из этих двух агентств в онлайн-сообществе.

Пользователь сети объяснил, что создал пост с целью выявить, под крылом какого из агентств находятся девушки-айдолы с лучшими вижуалами. Этот нетизен включил в пост различные фотографии девушек-айдолов SM и JYP и спросил других пользователей сети, кто из айдолов выглядит красивее.

SM Entertainment

Юна из Girls’ Generation

Кристал

Айрин из Red Velvet

Карина из aespa

JYP Entertainment

Сюзи

Цзыюй из TWICE

Сана из TWICE

Юна из ITZY

Пользователи сети присоединились к обсуждению, прокомментировав пост: «Я думаю, что Сюзи по своей красоте превосходит всех айдолов SM», «Никто не может превзойти идеальный вижуал Юны», «Я лично считаю, что Цзыюй выглядит лучше всех», «Это Айрин», «Я считаю, что визуальный состав SM неповторим», «Я думаю, что Айрин обладает лучшим вижуалом из всех женских групп», «Я думаю, что Карина сейчас лучшая» и «Я не знаю особо о мужских группах, но думаю, что JYP лучшие, когда дело доходит до вижуалов женских групп».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях