Нетизены были шокированы, узнав, что Ким Да Ми пришлось съесть почти 100 вареных яиц для одной из сцен фильма «Ведьма»

19
6900

Ким Да Ми и Чхве У Шик недавно дали интервью Cosmopolitan Korea, в течении которого задали друг другу вопросы о своих прошлых фильмах.

Смотрите также: «В этом году нас собирались распустить…», — Brave Girls выступили с трогательной речью на церемонии награждения МАМА 2021

Во время интервью актеры вспомнили о одной из сцен из фильма «Ведьма», где персонаж Ким Да Ми ела вареные яйца и должна была притвориться, что она – обычная школьница. Эта сцена произошла всего за несколько коротких минут.

Во время интервью Ким Да Ми спросила Чхве У Шика: «Сколько вареных яиц съела Ким Да Ми в фильме «Ведьма»?», на что Чхве У Шик ответил: «Три, четыре или пять?»

Ким Да Ми удивленно посмотрела на Чхве У Шика и добавила: «Мы долго снимали эту часть». Именно тогда Чхве У Шик понял вопрос и снова спросил: «О, во время съемок?» и добавил: «Тогда ты съела много. Почти один лоток?»

Затем Ким Да Ми ответила на вопрос, сказав «Три лотка». Она пояснила: «Мне сказали, что я съела три лотка».

Этот факт шокировал всех, поскольку в Корее на одном лотке с яйцами помещается 30 яиц. Таким образом, Ким Да Ми съела в тот день около 90 яиц.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях