9 K-Pop групп, чьи контракты с агентствами заканчиваются в 2022 году

21
24931

Хотя кажется, что они только вчера дебютировали, эти девять K-Pop групп приближаются к «семилетнему проклятию». Вот K-Pop айдол-группы, чьи контракты с их агентствами истекают в 2022 году.

Смотрите также: Самые популярные артисты, песни и альбомы за 2021 год по версии Genius Korea

TWICE

TWICE дебютировали 10 октября 2015 года в JYP Entertainment. Группа была сформирована в рамках шоу на выживание Mnet «SIXTEEN», в котором Наён, Чонён, Сана, Джихё, Мина, Дахён и Чеён составили первоначальную семерку, а Момо и Цзыюй были добавлены в качестве дополнительных участниц. Группа продвигается уже шесть лет, и их популярность на западном рынке только начинает расти. Хотя кажется маловероятным, что TWICE распадутся, многие опасаются, что Мина и Чонён решат не продлевать свой контракт из-за проблем с ментальным здоровьем. Кроме того, некоторые также задаются вопросом, вернется ли Цзыюй на Тайвань после истечения срока ее контракта.

Oh My Girl

Oh My Girl дебютировали 21 апреля 2015 года с восемью участницами, но теперь их семь. В 2020 году Oh My Girl добились успеха с песней «Nonstop», которая заработала для них их первый all-kill на музыкальных шоу. Хотя их контракт истекает в 2022 году, пять участниц уже продлили свои контракты с WM Entertainment в октябре 2021 года. В настоящее время только Джихо и Мими еще не продлили контракт с WM Entertainment.

iKON

iKON дебютировали как группа из семи человек 15 сентября 2015 года, но после ухода B.I их осталось шестеро. iKON всегда были очень успешными, но в 2018 году они добились огромного успеха с «Love Scenario». Песня заняла первое место во всех основных музыкальных чартах Южной Кореи и стала известной как песня, которую любят люди всех возрастов. У iKON не было камбэка с марта 2021 года. После сообщений о том, что Бобби женился и у него родился ребенок, многие считают, что будущее iKON неопределенно.

MONSTA X

MONSTA X дебютировали под лейблом Starship Entertainment 14 мая 2015 года после того, как были сформированы на шоу на выживание «No.Mercy». MONSTA X приобрели множество поклонников благодаря своему стилю хип-хоп и, в основном, эстетике. Многие считали их глотком свежего воздуха от «парней-цветочков» в K-pop. Хотя жаль, что Вонхо покинул группу в 2019 году, популярность MONSTA X не показывает никаких признаков снижения. В настоящее время лидер Шону проходит обязательную военную службу. Несмотря на это, ожидается, что MONSTA X продлят свои контракты со Starship Entertainment.

APRIL

APRIL дебютировали 24 августа 2015 года под лейблом DSP Entertainment. Бывшая участница APRIL Хёнджу рассказала, что она покинула группу после того, как над ней издевались другие участницы. Хотя APRIL и DSP Media опровергли эти утверждения, Хёнджу предоставила медицинские справки, свидетельствующие о жестоком обращении с ней со стороны ее компании и группы. У APRIL не было камбэка с июля 2020 года. Из-за скандала многие считают, что APRIL, скорее всего, распустятся в 2022 году.

DAY6

DAY6 дебютировали под крылом JYP Entertainment 7 сентября 2015 года. Группа стала популярной как первый бойз-бэнд JYP Entertainment, участники которого не танцевали, а играли на инструментах на сцене. Хотя их считают недооцененными, многие полюбили DAY6 за их уникальное обаяние и навыки. Однако будущее DAY6 туманно. В настоящее время Сонджин и Ёнкей проходят обязательную военную службу. Кроме того, сообщения Джэ в соцсетях несколько раз становились вирусными после того, как он рассказал о своих негативных чувствах к образу жизни айдолов и о том, как к нему относятся в компании. Поэтому нет уверенности, что все участники DAY6 продлят свои контракты.

CLC

CLC дебютировали 19 марта 2015 года. В прошлом состав женской группы несколько раз менялся. Первоначально они дебютировали в составе из пяти участниц, но в 2015 году добавили еще двух человек. В 2020 году Элки покинула CLC, а в 2021 году группу покинула Сон. Во время своего пребывания на «Girls Planet 999» Юджин рассказала, что Cube Entertainment сказали группе, что они прекратят заниматься ими и больше не будут их поддерживать. Многие считают, что CLC почти распались. Поскольку две участницы ушли, а Юджин заключила контракт на продвижение с Kep1er в течение двух с половиной лет, многие считают, что CLC будут официально расформированы в 2022 году.

UP10TION

UP10TION дебютировали под крылом TOP Media 10 сентября 2015 года. Группа осталась сильно недооцененной за свою карьеру. В 2019 году Ли Джинхёк и Ким Усок участвовали в Produce X 101. Они стали популярными участниками, а Ким Усок дебютировал с X1. Это помогло UP10TION набрать обороты. К сожалению, Ким Усок продвигался с X1 всего четыре месяца, пока группа не распалась. Ли Джинхёк и Ким Усок так и не вернулись в UP10TION и дебютировали как сольные исполнители. UP10TION планируют выпустить свой десятый мини-альбом «Novella» 3 января 2022 года. Однако многие не уверены, что после этого группа останется вместе.

DIA

DIA дебютировали 14 сентября 2015 года под лейблом MBK Entertainment. DIA претерпели несколько изменений в составе и в настоящее время состоят из семи участниц. Хотя изначально их не замечали, DIA получили некоторую известность после того, как Чон Чэён участвовала в Produce 101 и дебютировала в I.O.I. Тем не менее, будущее группы остается неопределенным. Последнее возвращение группы было в мае 2020 года, и не в полном составе. Более того, поскольку MBK Entertainment, похоже, продвигают Чон Чэён как актрису, многие считают, что DIA могут распасться в 2022 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях