Шин Хе Сон продлила контракт со своим агентством

1
983

Шин Хе Сон решила остаться в своём нынешнем агентстве YNK Entertainment!

14 декабря представитель YNK Entertainment заявил: «Недавно мы продлили контракт с Шин Хе Сон, которая с момента основания компании на протяжении долгого времени дарила радость совместного роста».

Представитель продолжил: «Мы работаем с Шин Хе Сон, имея отношения не только как актрисы и менеджмента, но и как взаимно развивающихся партнёров. Мы продолжим всячески поддерживать Шин Хе Сон, чтобы оправдать доверие, которое она оказала нам, и чтобы она могла ещё ярче сиять как актриса».

Шин Хе Сон выразила намерение снова продлить контракт с YNK Entertainment, несмотря на то, что до окончания действия текущего контракта осталось ещё много времени. Это подчёркивает доверие и лояльность агентства и актрисы по отношению друг к другу.

Шин Хе Сон была занята в различных областях, демонстрируя свои таланты в актёрских проектах, рекламе, фотосессиях и многом другом. Покорив публику своей проникновенной игрой в дораме KBS2 «Моя золотая жизнь», Шин Хе Сон снялась ещё в нескольких хитовых проектах, включая «Последняя миссия ангела: Любовь» и «Королева Чорин». Её игра в фильмах «Невинность» и «Коллекционеры» также произвела сильное впечатление на зрителей.

Кроме того, Шин Хе Сон недавно была утверждена на роль в предстоящем фильме «Отважная Ши Мин» с Ли Джун Ёном (U-KISS), съёмки которого начнутся в конце месяца. Она сыграет главную героиню Со Ши Мин, которая в школьные годы была восходящей звездой бокса. Однако, столкнувшись с неизбежной горечью реальности, она становится учителем на неполный рабочий день, чья единственная цель теперь — получить контракт. Со Ши Мин заставляет себя бездействовать, когда видит несправедливость.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Миязаки Михо уходит из AKB48, чтобы продолжить продвижение в Южной Корее

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях