Чимин из BTS поверг фанатов в шок своей необычной прической

11
7032

Все участники BTS в настоящее время находятся на карантине после поездки в Америку. Они активно общаются с фанатами, делясь последними событиями из своих жизней.

Смотрите также: «Мне скучно, поиграйте со мной»: Чонгук из BTS пьет в одиночестве, смотря шоу с Джей Паком и Локо

Недавно Чимин удивил фанатов и нетизенов на Weverse. 14 декабря Чимин заинтриговал фанатов, поделившись тем, что он обнаружил, просматривая свои фотографии.

«Я увидел что-то интересное, просматривая свои фотографии. Я могу вам их показать? Но взамен, пожалуйста, помогите мне».

АРМИ забеспокоились, однако Чимин объяснил, что ему просто нужна помощь в выборе того, что ему следует есть после уборки! Он объяснил: «Я закончил уборку, но не знаю, что съесть… пожалуйста, помогите мне!»

АРМИ всегда готовы помочь, поэтому они поделились некоторыми своими рекомендациями с Чимином, включая курицу и пиво, тушеное мясо с соевой пастой и многое другое. И в конце концов, Чимин принял решение поесть рамён и жареные яйца.

«Нет места, где сейчас продают тушеное мясо с соевой пастой, поэтому я просто приготовлю рамён и жареные яйца».

Как и ожидалось, Чимин сдержал свое слово и, приготовив себе блюдо из рамёна и жареного яйца, АРМИ наконец-то смогли увидеть этот долгожданный набор фотографий!

Чимин объяснил, что фото, которые он опубликовал, были сделаны во время их американской поездки. И это его образ до того, как волосы были подстрижены и уложены!

Конечно, готовый результат был определенно потрясающим, и Чимин выглядел как принц с его ледяными локонами.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях