Гон Ю, Пэ Ду На, Ли Джун и другие разгадывают тайны на Луне на постере новой дорамы «Море Спокойствия»

1
1041

Предстоящая дорама «Море Спокойствия» поделилась новым постером!

Смотрите также: CL рассказала о борьбе за свою карьеру и другом

Действие дорамы «Море Спокойствия» происходит в 2075 году на Земле, которая была опустошена и лишена своих природных ресурсов. Специальной группе поручено секретное задание, для выполнения которого ей необходимо отправиться на заброшенную исследовательскую станцию, которая находится на Луне.

Пэ Ду На сыграет космического биолога Сон Джи Ан. Она холодна и прямолинейна. Сон Джи Ан присоединяется к экспедиции, чтобы найти ответы на вопросы, которые ее беспокоят. Гон Ю исполнит роль Хан Юн Джэ, лидера группы, который без колебаний готов пожертвовать собой, если возникнут проблемы. Его приоритет номер один — безопасность членов его команды.

Ли Джун воплотит в жизнь инженера Рю Тэ Сока, Ким Сон Ён сыграет доктора Хон Га Ён, Ли Му Сэн исполнит роль главы службы безопасности. Гон Су Хёк и Ли Сон Ук сыграют пилотов космического корабля Ким Сон.

На новом плакате спецгруппа собирается войти на заброшенную исследовательскую станцию, которая находится на Луне. Герои видят множество погибших людей, что создает напряженную атмосферу и заставляет задуматься о том, что же произошло на этой станции. Надпись на плакате гласит: «Заброшенная база на Луне. Члены экипажа в опасности», что говорит о том, что тайна этой базы еще не раскрыта.

Режиссер дорамы Чхве Хан Ён сказал: «Луна находится недалеко от Земли, однако у нас мало информации о ней, что показалось мне интересным». Наряду с обширными космическими пейзажами Луны зрителей очарует таинственная история станции Балхэ.  

Режиссер добавил: ««Море Спокойствия» — это история о выживании членов экипажа, но, если пойти дальше, то это история о выживании Земли и человечества». Он пояснил, сказав, что дорама поднимает вопрос о том, как человечество сможет выжить в будущем на Земле, лишенной природных ресурсов.: «Я показал это с точки зрения веры в добро человечества, в отличие от других историй о выживании, которые демонстрируют слабость людей в экстремальных ситуациях». Он добавил: «Если вы присмотритесь, то увидите различия, которые могут существовать и в добре», заставив зрителей задуматься о различных решениях, которые члены группы будут принимать по ходу истории.

Сценарист Пак Ын Гё также прокомментировала: ««Море Спокойствия» — это история, в которой поднимается вопрос о ценности жизни там, где она ближе всего к смерти. Если человечество окажется в ситуации, когда его жизнь окажется под угрозой, то какие действия мы предпримем на пути к лучшей жизни?».

Премьера «Моря Спокойствия» состоится 24 декабря.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях