Ли Ын Джэ, Кан Юль, Вонпиль (DAY6), Кан Хе Вон и другие на постерах и в тизере дорамы «Лучшая ошибка 3»

0
416

«Лучшая ошибка 3» — это новый сезон веб-дорамы об учениках, которых в школе несправедливо окрестили хулиганами только потому, что они плохо учились или были шумными. Однако они начинают все сначала, когда поступают в университет. Премьера предстоящего сезона «Лучшей ошибки» состоится 28 декабря на YouTube канале KOK TV и будет транслироваться каждый вторник и четверг.

Смотрите также: Подтвержден второй сезон дорамы «Работай позже, пей сейчас»

На постере дорамы изображены актеры из первого и второго сезонов (Ли Ын Джэ, Кан Юль, Пак И Хён, Юн Джун Вон, Чхве Чан И, Ли Чон Джун, Джу Хён Ён и Донхён из EPEX), а также из нового третьего сезона (Вонпиль из DAY6, Кан Хе Вон, Хёнсок из CIX и Нана из woo!ah!. Надпись на постере намекает на неожиданный поворот в сюжете: «Наша настоящая история, которая началась после расставания».

Были представлены и индивидуальные постеры персонажей «Лучшей ошибки 3».

Ким Ён Ду (Ли Ын Джэ) учится на первом курсе факультета делового администрирования в Университете Хваян. Текст на ее постере: «Мы расстались. Не будь таким».

Джи Хён Хо (Кан Юль), состоящий в отношениях с Ким Ён Ду, будет посещать Университет Солин с мечтой стать шеф-поваром. Текст на его постере: «Я никогда не прогонял тебя. Вот почему я ни разу об этом не пожалел».

До Е Сок (Вонпиль) – новый персонаж в третьем сезоне, красивый и умный парень с хорошим характером, который скрывает свои эмоциональные раны и внутренние переживания. На его постере написано: «Та, кто не может не нравится мне».

Еще один новый персонаж — Джин Се Хи (Кан Хе Вон), бывшая девушка До Е Сока. На ее постере написано: «Он выглядит так, как будто ему весело. Без меня».

Рю Соль (Пак И Хён) в прошлом сезоне надеялась выйти за рамки дружбы с Со Джу Хо, но тот настоял на том, чтобы остаться друзьями. Надпись на ее постере: «Теперь ты. Безответная любовь»

Со Джу Хо (Юн Джун Вон) вернулся после учебы за границей. Текст на его постере гласит: «С этого момента я буду рядом с тобой. Как и раньше».

Ким Дэ Ён (Хёнсок) – еще один персонаж, который впервые появится в третьем сезоне. Он надеется на отношения как в кино, а надпись на его постере гласит: «Это судьба. Я собираюсь осуществить ее сейчас».

Чон Джи Сон (Чхве Чан И) пересдаёт вступительные экзамены в надежде поступить в колледж, как и его друзья. Это персонаж, который всегда говорит от третьего лица. На его постере написано: «Джи Сон тоже хочет пойти в колледж с вами, ребята».

В этом сезоне Юн Ару играет Нана (во второе сезоне ее играла другая актриса). Ее постер намекает на роман с Чон Джи Соном: «Ван Ин Рин тоже нравится Джи Сон».

Ли Чон Джун возвращается к своей роли Чхве Сын Хёна, который очень хорошо играет в бейсбол. Его постер содержит прямую цитату: «Я не думаю о свиданиях. Найди кого-нибудь другого».

Ан Юна (Джу Хён Ён) влюблена в Чхве Сын Хёна. На ее постере написано: «Ты мне нравишься, поэтому я хочу выразить свои чувства к тебе».

Донхён, который впервые появился во втором сезоне в роли Кан Ахуна, вернулся в новый сезон. Надпись на его постере: «Свидание без Ахуна – это обман!»

Тизер дорамы начинается с напряженного момента между Хён Хо и Е Соком. Хён Хо хватает Е Сока, а Е Сок убирает его руку и спрашивает: «Ты, что, ее парень?» Затем видео намекает на прорыв в отношениях Ён Ду и Хён Хо. Ён Ду говорит Хён Хо: «Мне неудобно, что ты пришел просто увидеться со мной. Мы расстались». Затем Хён Хо произносит: «Черт возьми, почему мы расстались? Так скажи мне причину, по которой мы расстались». В конце видео показаны моменты из первых двух сезонов, а Ён Ду говорит: «Спасибо, что были вместе со мной в мои 18, 19 и 20 лет».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях