Самые странные и абсурдные слухи об отношениях айдолов в 2021 году

17660
Самые странные и абсурдные слухи об отношениях айдолов в 2021 году

K-Pop айдолы нередко попадают в слухи об отношениях, которые часто основаны на беспочвенных предположениях, а предполагаемые «доказательства» обычно смехотворны. 2021 год не стал исключением.

Смотрите также: 11 K-Pop артистов, которые выиграли больше всего наград на музыкальных шоу в 2021 году

Карина (aespa) и Хёнджин (Stray Kids)

Слух об их отношениях возник в сентябре 2021 года и был основан на экране блокировки телефона Хёнджина. Пользователи сети мельком увидели экран блокировки Хёнджина и предположили, что это фотография Карины. Другой пользователь сети наложил селфи Карины на экран блокировки Хёнджина, чтобы «доказать» это.

Слух получил больше «оснований», по мнению нетизенов, из-за того, что к своим никам на Dear U. Lysn Bubble обе звезды добавили синие сердечки, а также рекомендовали одну и ту же песню.

Хёнджин лично развеял этот слух, опубликовав фото своего реального экрана блокировки на Bubble, который на самом деле был быстрым наброском двух персонажей из дорамы, которую он смотрел.

Самые странные и абсурдные слухи об отношениях айдолов в 2021 году

Хэчан (NCT) и Рюджин (ITZY)

В мае этого года возникли слухи, что Хэчан и Рюджин встречаются. Это случилось после того, как Хэчан во время трансляции на V Live на мгновение показал каналы, на которые он подписан. Оказалось, что он подписан на два канала – NCT и ITZY. В прошлом Хэчана и Рюджин уже подозревали в отношениях из-за парных вещей, которые они якобы носят.

Осенью Хэчан и Рюджин снова были втянуты в слухи об отношениях и все из-за того, что они использовали одинаковую фразу во время приготовления рамёна с яйцом – «яичный цветок расцветает». Рюджин писала на Bubble, как готовит рамён, и многие пользователи сети посчитали, что ее слова точно описывают то, что Хэчан делал во время видео, в котором готовил лапшу.

Рюджин писала: «Два яйца для рамёна… Одного слишком мало… После того как вы смешали воду с яйцом, вылейте ее прямо поверх кипящей лапши. Тогда яичный цветок расцветет». Хэчан говорил: «Вы смешиваете яйца… вот столько. А потом распускается цветок из яйца. Яичный цветок расцветает ~».

Самые странные и абсурдные слухи об отношениях айдолов в 2021 году

Ви (BTS) и дочь президента Paradise Group

В октябре 2021 года эти слухи появились только потому, что Ви посетил музей. Пользователи сети заметили Ви в музее на выставке с Чхве Юн Джон, женой Филиппа Чона. Семейная пара являются председателем и президентом Paradise Group, компании, владеющей различными отелями и казино в Южной Корее. По словам пользователей сети, их дочь Джоанна Чон также была на выставке.

Пользователи сети сразу предположили, что Ви встречается с Джоанной Чон, потому что он был замечен в музее с ее семьей. Ви также носил браслеты компании Джоанны Чон PeakPick, и пользователи сети использовали его браслет как еще одно «доказательство» их отношений.

HYBE быстро опровергли слухи, заявив: «Семья председателя Чхве Юн Джон и Ви – просто знакомые». Сам Ви также отреагировал на эти слухи. Он написал на Weverse: «Сегодня во сне я буду стрелять отравленными иглами в затылок этим людям. Берегите шею. Пиу-пиу».

Самые странные и абсурдные слухи об отношениях айдолов в 2021 году

Розэ (BLACKPINK) и Марк (GOT7)

Нелепый слух об их отношениях ходит примерно с 2018 года, но в этом году он достиг новых высот. Как и большинство других слухов, он основан по большей части на «доказательствах» из социальных сетей. Например, когда в январе пошел снег, Розэ подписала свои фотографии так: «Детка, на улице холодно». А Марк подписал свои фото, как будто отвечая ей: «Совсем не холодно».

В сентябре этого года этот слух вновь возник во время Недели моды в Париже. Обе звезды были в Париже на мероприятиях Недели моды, и им обоим довелось сфотографироваться у Эйфелевой башни, самой популярной туристической достопримечательности столицы Франции. Этого оказалось достаточно для возобновления слухов об их отношениях.

Марк, очевидно, узнал об этих слухах в интернете, и обратился к тем, кто их распространяет, через Twitter, сказав прекратить это делать сейчас же и что это смешно.

Самые странные и абсурдные слухи об отношениях айдолов в 2021 году

Джису (BLACKPINK) и Сон Хын Мин

Эти слухи об отношениях еще одной участницы BLACKPINK и Сон Хын Мина возникли в 2019 году, когда Джису была замечена на футбольном матче в Англии. Спустя два года эти слухи снова возникли, так как две звезды прилетели в Южную Корею в один день.

Джису летела из Парижа после Недели моды. Но внимание нетизенов привлекло то, что Сон Хын Мин также возвращался из Парижа, хотя его клуб находится в Лондоне. Пользователи сети также заметили якобы парные браслеты на звездах. Браслет Сон Хын Мина очень хорошо знаком его фанатам, так как он целует его после каждого забитого гола.

После возникновения этих предположений YG Entertainment однозначно опровергли слухи о том, что Джису встречается с Сон Хын Мином.

Самые странные и абсурдные слухи об отношениях айдолов в 2021 году

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!