Пути Квон Нара и Ли Джин Ука, возможно, скоро пересекутся в дораме «Пульгасаль: Бессмертные души»

1
1134

Предстоящая дорама tvN «Пульгасаль: Бессмертные души» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Ю А Ин рассказал о популярности «Зова ада», надеждах на второй сезон и многом другом

«Пульгасаль: Бессмертные души» — новая фантастическая дорама с Ли Джин Уком в главной роли. Ли Джин Ук воплотит в жизнь Дан Хваля, который является мифическим существом, не имеющим возможности умирать или стареть. Много веков назад он также был человеком. Квон Нара исполнит роль Мин Сан Ун, женщины, которая помнит все свои прошлые жизни.

СПОЙЛЕРЫ

В первом эпизоде ​​выяснилось, что Мин Сан Ун в своей прошлой жизни была пульгасаль. Когда она ударила Дан Хваля, его душа проникла в ее тело, а его зрачки приобрели фиолетовый цвет. Таким образом Мин Сан Ун превратилась в человека, забрав душу Дан Хваля, а он, в свою очередь, стал пульгасаль.

Несмотря на то, что зрители еще не знают, почему она хотела убить Дан Хваля в своей прошлой жизни, на новых кадрах мы видим Дан Хваля, который прожил уже 600 лет, и Мин Сан Ун, которая снова перевоплотилась.

Дан Хваль одет во все черное и пытается скрыть свою личность. На втором кадре можно увидеть, как Мин Сан Ун входит в заброшенную квартиру. Почему это место так важно для нее?

Заметив ее, Дан Хваль останавливается. Его взгляд наполнен яростью. Ему пришлось пережить потерю своей семьи и похищение души, поэтому он живет только ради мести. Сможет ли он поймать Мин Сан Ун?

Следующий эпизод дорамы выйдет 19 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях