Айдол, который дебютировал, потому что потерял паспорт

7962
Айдол, который дебютировал, потому что потерял паспорт

Многие айдолы рассказывают увлекательные истории о том, как они присоединились к своим компаниям. Так, Хоён из VERIVERY поделился историей о том, как потерял паспорт, что привело к его дебюту как айдола.

Смотрите также: Айдол так много тренировался, что его агентство посоветовало ему перестать качаться

В одном из эпизодов подкаста Эрика Нама «K-Pop Daebak» в качестве гостей появились несколько участников VERIVERY и ответили на разные вопросы. Один из вопросов заключался в том, как они дебютировали в группе.

Ответ Хоёна кардинально отличался от ответов других участников, потому что он никогда не представлял себя айдолом и провел большую часть своего детства в другой стране. «На самом деле я прожил в Новой Зеландии десять лет. Я был очень далек от мысли, чтобы стать айдолом, — рассказал он. — А еще я не любил петь и танцевать, поэтому забавно видеть себя на сцене».

Айдол, который дебютировал, потому что потерял паспорт

Из-за «проблемы с местожительством» в то время Хоён жил на две страны – Южную Корею и Новую Зеландию. Хоён вспомнил, что, когда он ходил в среднюю школу в Корее, он увидел выступление EXO с «Growl», которое вдохновило его «попробовать танцевать» и он начал заниматься самостоятельно и с друзьями.

Хоён отправился на прослушивание в несколько компаний просто для того, чтобы проверить свои навыки и с намерением использовать это в качестве дополнительной практики. Однако возникла одна проблема: он не смог вернуться в Новую Зеландию после прослушивания в Корее, потому что потерял паспорт.

Хоён рассказал: «Я пошел на прослушивание. Я побывал в четырех местах, и это было для практики. Это еще одна забавная история. Я должен был вернуться в Новую Зеландию на следующий день, но потерял свой паспорт. Я знаю, говорят, что я его специально потерял, но я на самом деле его потерял».

Поскольку Хоён застрял в Корее из-за потери паспорта, его мать сказала ему просто попробовать, и он прошел прослушивание в Jellyfish Entertainment с ее подачи, а затем дебютировал с VERIVERY.

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!