Участники Running Man обсудили спорную прическу Сон Джи Хё, шокирующую роль Чон Со Мин и музыкальный успех Джи Сок Джина

3
3277

Гостями праздничного эпизода Running Man, который вышел в эфир 19 декабря, стали Ха До Гвон, Ча Чон Хва и Хо Ен Джи.

Смотрите также: Сон Джи Хё стала знаменитостью благодаря работе в кафе?

В начале выпуска участники обсудили наряды друг друга. В ответ на комплимент от Ю Джэ Сока Сон Джи Хё объяснила: «Меня нарядила стилистка, которая всегда меня одевает. Она подобрала наряд в соответствии с концептом».

Ю Джэ Сок ответил: «Стилисты сталкиваются со многими трудностями в своей работе, но часто вкус артиста тоже оказывает влияние». Ким Джон Кук прокомментировал: «Нельзя сказать, что мой стилист не трудится! Я просто все равно ношу, что хочу». Джи Сок Джин, в свою очередь, признался, что просто надевает все, что дают ему стилисты.

Что касается ее короткой стрижки, Сон Джи Хё легкомысленно прокомментировала: «Волосы не зубы, отрастут». ХаХа пошутил: «Ты же недавно перебралась в парикмахерскую Ким Джон Кука», и та подхватила шутку: «Нет, теперь я хожу в барбершоп».

Обсуждая это, участники имели в виду споры, которые вспыхнули между поклонниками из-за необычной стрижки Сон Джи Хё и ее образов на некоторых недавних мероприятиях.

Участники Running Man обсудили также новую дораму Чон Со Мин «Витрина: Дом королевы», в которой она исполнила шокирующую роль любовницы, которая дружит с женой своего возлюбленного.

Ю Джэ Сок прокомментировал: «Я посмотрел дораму из-за Чон Со Мин, но был действительно шокирован. Чон Со Мин в дораме очень отличается от Чон Со Мин, которую я вижу здесь». Чон Со Мин добавила: «Джи Хё написала мне сообщение во время просмотра!» Сон Джи Хё объяснила: «Я написала: ‘Ну ты и лисица’».

Затем Ю Джэ Сок отметил, что Джи Сок Джин с MSG Wannabe взял награду «Лучший музыкальный проект» на премии Melon Music Awards. Он заявил: «Я очень удивился. Ты должен быть благодарен мне» (Ю Джэ Сок сформировал проектную группу MSG Wannabe на шоу How Do You Play?). Джи Сок Джин согласился с этим: «Я упомянул тебя в благодарственной речи». На вопрос остальных участников, упомянул ли он их тоже, Джи Сок Джин ответил: «Вас-то за что?»

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!