Сонджэ (BTOB) вернулся в шоу «Мастер в доме» на один день

4
1383

Сонджэ был одним из первых участников шоу «Мастер в доме» («Master in the House»), премьера которого состоялась в декабре 2017 года. Он покинул шоу вместе с Ли Сан Юном в феврале 2020 года, чтобы сосредоточиться на подготовке к прохождению военной службы, которую он официально завершил 14 ноября 2021 года. В эпизоде «Мастера в доме», который вышел в эфир 19 декабря, Сонджэ вновь присоединился к своим коллегам по шоу.

Смотрите также: Айдол, который дебютировал, потому что потерял паспорт

Как только участникам шоу сказали, что к ним присоединиться кое-кто на один день, они сразу же назвали Сонджэ. Ли Сын Ги сказал: «Мастер в доме» было моим первым развлекательным шоу после увольнения из армии, и Сонджэ часто меня дразнил. Он относился ко мне, как будто я уже стар. Я тогда только-только закончил выполнять свой долг перед родиной, поэтому был разочарован. Он должен быть готов, что это вернется ему бумерангом».

Сонджэ очень нервничал, но остальные участники встретили его объятиями. Когда его попросили рассказать зрителям об увольнении из армии, он сразу же встал, но не знал, что делать дальше. Он сказал: «Я нервничаю больше, чем во время первых съемок шоу. Я так нервничаю, что вот-вот заплачу».

Ли Сын Ги сказал: «Теперь ты понимаешь, что я чувствовал четыре года назад?» Сонджэ ответил: «В то время я думал, что ты перебарщиваешь, но теперь я понял. Когда служишь в армии, есть чем гордиться. Я был ведущим на церемонии Дня памяти и получил похвалу от президента».

Затем он продолжил рассказывать о своем времени в армии, что, как не преминул указать Ли Сын Ги, было тем же самым, что он делал четыре года назад и за что его дразнили.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях