Рю Джун Ёль: о дораме «Дисквалифицирован как человек», своей личности и многом другом

1
2160

Рю Джун Ёль принял участие в фотосессии и интервью для нового выпуска журнала Esquire.

Во время интервью актёр поговорил о своей последней дораме «Дисквалифицирован как человек». Интервьюер заметил, что зрителям очень нравилась причёска Рю Джун Ёля до 10-го эпизода.

Рю Джун Ёль прокомментировал: «Длинные волосы понравились зрителям больше, чем ожидалось. Сначала я думал, что эта причёска немного смутит их, но было много людей, которые сожалели о длинных волосах после того, как мой персонаж подстригся». Он поделился, что отращивал волосы около 2-3 лет.

Относительно сценария дорамы Рю Джун Ёль сказал: «После прочтения [сценария] у меня возникло ощущение, что это не сценарий дорамы, а скорее литературное произведение». Он добавил: «Мне казалось, что у каждой строчки есть душа».

Актёр рассуждал: «Во время съёмок я подумал о том, чтобы просто погрузиться в те чувства и мысли, которые мы испытываем, становясь частью истории. Некоторые люди проклинают, в то время другие способны понять».

Рю Джун Ёль сказал, что у дорамы «Дисквалифицирован как человек» нет определённой идеи, она показывает жизнь обычных людей. Он уточнил, что один из моментов в точности отражает случай, произошедший между ним и его мамой, хотя он никогда не говорил об этом со сценаристом.

На вопрос, что это за случай и в каком эпизоде дорамы он был показан, Рю Джун Ёль, засмеявшись, ответил: «У моей мамы тоже есть право на конфиденциальность. Я не хочу говорить об этом. В любом случае, это не та сцена, где мать Кан Джэ (персонаж Рю Джун Ёля) просит у него деньги».

Рю Джун Ёль увлекается искусством и фотографией. В интервью он также рассказал о своём знакомстве с фотографом Чон Джон Хо, который впоследствии стал его учителем и другом. Рю Джун Ёль поделился: «Однажды Чон Джон Хо сказал мне: «Выбрать фотографию важнее, чем сделать её». Я мог думать, что это отличное фото, но люди могли посчитать иначе».

О своей личности Рю Джун Ёль сказал: «Для меня важнее то, что я человек, который в чём-то не может пойти на уступки, чем то, что я не могу найти компромисс».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Шин Мин А: о «Приморской деревне ЧаЧаЧа», предстоящей дораме «Наш блюз» и многом другом

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях