Ра Ми Ран утешает погрязшего в долгах Ли Со Джина на постере предстоящей дорамы

1
792

Готовящаяся к премьере оригинальная дорама TVING «Терапевт Пак Вон Чан» (рабочее название) выпустила новые постеры с Ли Со Джином и Ра Ми Ран!

Основанная на вебтуне дорама «Терапевт Пак Вон Чан» — это реалистичная комедия, изображающая «смешную и грустную» жизнь врача. Директор Пак (Ли Со Джин) мечтал стать настоящим врачом, но мечется между искусством исцеления и своими деловыми способностями в клинике, где почти не бывает пациентов. 

Будучи на грани полной катастрофы, директор Пак заставит зрителей задуматься, сможет ли он изменить судьбу своей клиники. С другой стороны, Ра Ми Ран, которая исполнит роль его жены Са Мо Рим, привнесёт смеха в дораму. Са Мо Рим верит в народные средства больше, чем её муж, но её безрассудная и страстная поддержка директора Пака подбодрит его и в то же время обеспокоит ещё сильнее.

На первом постере Ли Со Джин демонстрирует своё радикальное превращение в директора Пака, врача-терапевта, мечтающего стать богатым и уважаемым человеком. Он обычный кормилец, который пытается показать хорошее обслуживание пациентов и страдает от выпадения волос из-за того, что старается идеально выполнять свою работу.

На постере директор Пак сидит за столом, подперев руками подбородок. Он одет в медицинский халат, а на его шее висит стетоскоп. Но особенно бросается в глаза огромная лысина на его голове. Директора окружает яркий ореол, а надпись гласит: «Блестящий доктор. Блестящая жизнь в долгах».

На другом постере директор Пак и Са Мо Рим стоят на романтичном розовом фоне. Са Мо Рим нежно обнимает своего мужа и ободрительно смотрит на него. Директор Пак выглядит немного жалким с грустным выражением лица. Са Мо Рим пытается утешить его, осторожно приподняв подбородок. На заднем плане разлетаются деньги директора Пака, а его самого донимают мысли об отрицательном банковском счёте и кредитах. Надпись гласит: «История выживания Пак Вон Чанадиректора-новичка недавно открывшейся клиники».

Ли Со Джин прокомментировал: «Излишне говорить, что Ра Ми Ран действительно великая актриса. Было приятно играть вместе, и было очень весело разговаривать с ней вне съёмок. Она прекрасная актриса». Ра Ми Ран заметила: «Он цундэрэ (кажется холодным, но добрый и внимательный), который заботится о вас, не показывая этого. Он очень эрудированный, поэтому может ответить на любой вопрос, о чём бы вы ни спросили».

Премьера дорамы состоится 14 января 2022 года на TVING.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Смотрите также: Рю Джун Ёль: о дораме «Дисквалифицирован как человек», своей личности и многом другом

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях