1
6765
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
"Судьба - это то, к чему вы обращаетесь в каждый поворотный момент в жизни", - BTS ответили на вопрос о том, что для них значит судьба и участники группы

BTS не привыкать к созданию вымышленных реалий. Вселенная BTS – это уже широко обсуждаемая концепция, которая следует за сюжетами музыкальных клипов парней с начала их эры The Most Beautiful Moment in Life (HYYH).

Смотрите также: Реакция Чонгука из BTS на шоу «Street Dance Girls Fighter»

Ранее в этом году HYBE объявили, что они выпустят вебтун под названием «7Fates: CHAKHO», посвященную 7 молодым парням, связанных одной судьбой.

Долгожданный вебтун будет выпущен на Naver Webtoons 15 января 2022 года.

Буквально несколько недель назад на официальную страницу вебтуна «7Fates: CHAKHO» в Твиттере были загружены фото-тизеры каждого из участников с короткими комментариями в качестве подписей.

Позже канал «7Fates: CHAKHO» на YouTube выложил 7 новых видео с интервью каждого из участников. Всего около минуты времени для каждого, в течение которого они ответили на два вопроса: что для них значит судьба и что для них значат участники?

У всех участников был свой взгляд на вопросы, и мы думаем, что это как-то связано с сюжетом каждого из их персонажей в грядущем вебтуне!

Читайте ниже, чтобы узнать, что сказал каждый из участников.

1. RM

В: Что значит судьба для RM?

RM: Скажем так, судьба подобна дороге. Если вы будете смотреть только на небо во время ходьбы или очень быстрого бега, вы сойдете с дороги. Я думаю, вам будет удобнее идти по этой дороге, если вы будете смотреть себе под ноги. В этом смысле судьба – это то, что вам ближе всего, но видно только тогда, когда вы ее ищете.

В: Что участники BTS значат для RM?

RM: Оглядываясь назад, можно сказать, что было много вещей, которые приносили радость, но также было много трудных моментов. Даже в трудные моменты мы старались не опускать руки и находить в себе силы встать и продолжить двигаться дальше. Я думаю, что мы друзья, пока мы рядом. Мы можем улыбаться и смеяться, что бы ни случилось.

2. Джин

В: Что значит судьба для Джина?

Джин: Хм… Я действительно думаю, что есть такая вещь, как судьба. Но я думаю, что это то, что вы выбираете, а не то, что вам дается. В конце концов, я считаю, что судьба – это самое важное, что вы выбираете в неизведанном мире. Судьба – это путь, который вы обнаружите среди бесчисленных развилок дороги.

В: Что участники BTS значат для Джина?

Джин: У нас семерых есть вещи в жизни, которые мы считаем ценными. Некоторые вещи схожи, но другие, скорее всего, будут отличаться. Тем не менее, наш выбор был одинаков, когда дело касалось самых важных решений. Один и тот же выбор означает, что мы смотрим в одном направлении. В некотором смысле мы как родственные души в этом огромном мире.

3. Шуга

В: Что значит судьба для Шуги?

Шуга: Я думаю, судьба – это испытание. Судьба не дает вам расслабиться. В тот момент, когда вы думаете, что что-то является судьбой, оно ставит вас перед выбором или же дает новый намек. Я считаю, что судьба – это испытание для [нахождения] правильного ответа.

В: Что участники BTS значат для Шуги?

Шуга: С одной стороны, прошло довольно много времени, а с другой – оно пролетело очень быстро. Если сложить только основные моменты, кажется, что у нас все получилось легко. Однако, на самом деле, это заняло у нас очень много времени. Жизнь – это серия испытаний, и она заставляет нас постоянно задавать вопросы и ставить под сомнение друг друга и себя. Именно участники заставляли меня продолжать идти, не сдаваясь каждый раз, когда меня поражали беспокойство или сомнения.

4. Джей-Хоуп

В: Что значит судьба для Джей-Хоупа?

Джей-Хоуп: Думаю, судьба – это осознание. Проживая свою жизнь, мы редко чувствуем или думаем о своей судьбе. Но когда вас настигает важный момент, вы инстинктивно понимаете это. Судьба – это то, к чему вы обращаетесь в каждый поворотный момент в жизни. Вы считаете это знаком свыше.

В: Что участники BTS значат для Джей-Хоупа?

Джей-Хоуп: Я не думаю, что мы просто так даны друг другу. Я верю, что мы смогли разделить моменты, как этот, потому, что на протяжении долгого времени мы беспрерывно искали друг друга. Мы — зеркало друг друга. Мы находим себя друг в друге. Поэтому мы берем себя в руки и находим в себе силы сделать шаг вперед, глядя друг на друга так, как мы смотрим на самих себя.

5. Чимин

В: Что значит судьба для Чимина?

Чимин: Допустим, судьба – это то, что вам нужно раскрыть в одиночку. Возможно, комфортно свыкнуться с мыслью, что все предрешено, но на самом деле это не так. Вы чаще теряетесь и блуждаете в этом мире, чем обнаруживаете себя на правильном пути. Если вы просто сдадитесь, потому что потерялись, будет казаться, что и судьба тоже теряет свою силу. Но если вы думаете, что все равно найдете дорогу несмотря ни на что, значит, все то время, что вы бродили, становится судьбой.

В: Что участники BTS значат для Чимина?

Чимин: Люди, которые всегда готовы потеряться со мной? Причина, по которой я не боюсь и не ужасаюсь этого, в том, что рядом со мной эти люди, которые всегда будут смеяться и плакать вместе со мной.

6. Ви

В: Что значит судьба для Ви?

Ви: Я думаю, судьба не проявляется также легко, как в игре в прятки. Когда я думаю, что что-то является ложью, это что-то вскоре исчезает. И когда вы думаете, что имеете представление об этом, оно ускользает от вас еще дальше. В конце концов, судьба – это то, что заставляет нас двигаться вперед, играя в прятки.

В: Что участники BTS значат для Ви?

Ви: Думаю, я был нетерпелив, когда мы только начинали. Всякий раз, когда я чувствовал это, я мог подать сигнал SOS участникам, которые были рядом со мной. Я думаю, что мы распознаем сигналы друг друга, и считаю, что именно поэтому мы смогли зайти так далеко, не заблудившись.

7. Чонгук

В: Что значит судьба для Чонгука?

Чонгук: Я думаю, судьба – это единственное, что ты не можешь изменить. Можно изменить окружающую среду и условия, они же могут быть изменены независимо от ваших намерений. Но у всех нас есть одна вещь, которую невозможно изменить. Для меня это то, что семеро из нас вместе. Я не могу представить свою жизнь без них. Поэтому такова моя судьба, и я следую ей.

В: Что участники BTS значат для Чонгука?

Чонгук: Нет ничего легкого в этом мире, и мы тоже иногда падаем. Я считаю, что мы смогли зайти так далеко, потому что поддерживали друг друга. Конечно, иногда мы забываем об этом. Но когда это происходит, я напоминаю себе, что для нас важно не далекое ночное небо, а мы, держащие друг друга за руки прямо здесь и сейчас.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Привет! Меня зовут Катерина, и я часть сообщества YesAsia.ru с 2017 года. Моя профессиональная деятельность связана с дизайном продуктов, однако страсть к К-попу и азиатской культуре подтолкнула меня к написанию статей здесь. С нетерпением жду возможности поделиться с вами захватывающим контентом и открыта к конструктивной критике.