Чон Со Мин и Чансон (2PM) в стиллах дорамы «Витрина: Дом королевы»

1
1234

Дорама Channel A «Витрина: Дом королевы» выпустила стиллы с Чон Со Мин и Чансоном из 2PM к эпизодам от 20 и 21 декабря.

Смотрите также: Ли Да Хи получила травму на съемках дорамы «Остров»

Дорама «Витрина: Дом королевы» рассказывает о женщине по имени Хан Сон Джу (Сон Юн А), которая дружит с другой женщиной по имени Юн Ми Ра (Чон Со Мин), не подозревая, что у той роман с ее мужем. Хан Сон Джу является «королевой своей идеальной семьи», а ее муж Шин Мён Соп (Ли Сон Джэ), казалось бы, предан и верен ей. Чансон играет Хан Чон Вона, младшего брата Хан Сон Джу.

Ранее казалось, что Юн Ми Ра навсегда ушла из жизни Хан Сон Джу и Шин Мён Сопа, но она снова появляется в роли девушки Хан Чон Вона. В стиллах к эпизоду от 20 декабря была показана первая встреча Юн Ми Ра и Хан Чон Вона.

Женщина повредила лодыжку, утверждая, что упала из-за своих туфель от LaReine. Хан Чон Вон, который работает на LaReine, не смог просто проигнорировать эту ситуацию. Затем появилась Юн Ми Ра, которая разработала эти туфли для специального показа и поможет Хан Чон Вону в сложной ситуации. Их встреча кажется уловкой судьбы, но случайна ли она?

Однако после того как Юн Ми Ра вернулась в роли девушки Хан Чон Вона, был показан ее страстный поцелуй с Шин Мён Сопом в конце 7-й серии. Тем не менее, в стиллах к эпизоду от 21 декабря Хан Чон Вон делает предложение Юн Ми Ра. Несмотря на то, что он знает, что у нее был роман с женатым мужчиной, он все же решил быть с ней. Хан Сон Джу, которая не хотела, чтобы ее брат пострадал, скрыла тот факт, что у Юн Ми Ра был роман с ее мужем.

Zarina © YesAsia.ru

Источник: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях