Ким Тэ Хи поддержала своего мужа Рейна на съёмках дорамы «Призрачный доктор»

10
5464

Ким Тэ Хи отправила сладкий подарок на съёмочную площадку новой дорамы Рейна «Призрачный доктор»!

22 декабря лейбл актёра Rain Company опубликовал в Instagram фото фургончика с кофе, отправленного Ким Тэ Хи, с подписью: «Дин-дон! Фургончик с кофе с любовью прибыл на съёмочную площадку ‘Призрачного доктора’».

Надпись на горизонтальном баннере играет с именем персонажа Рейна Ча Ён Мин (차영민) и гласит: «Он умный (영민), но если вы узнаете его получше, то он просто глупец! Я болею за Ча Ён Мина!» Вертикальный баннер гласит: «Актриса Ким Тэ Хи поддерживает актёра Чон Джи Хуна (настоящее имя Рейна) и весь актёрский состав и съёмочную группу «Призрачного доктора»!»

«Призрачный доктор» — фантастическая медицинская дорама о двух докторах, совершенно разных по своему происхождению, навыкам и характерам, но чьи тело и душа в конечном итоге объединяются.

Рейн играет гениального торакального хирурга Ча Ён Мина, Ким Бом – ординатора из богатой семьи Го Сын Така. Наын (Apink) играет интерна из отделения неотложной помощи О Су Джон, которая верит в сверхъестественные явления и чудеса, несмотря на медицинское образование. Юи играет нейрохирурга Чан Се Джин, бывшую девушку Ча Ён Мина. Режиссёр дорамы — Пу Сон Чхоль («Наследники»).

Премьера «Призрачного доктора» состоится 3 января в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ю Ёнджэ утверждён на главную роль в дораме, основанной на вебтуне

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях