Ви (BTS): о своей личности, вдохновении, поддержке АРМИ и BTS и многом другом

5
15121

Ви из BTS поделился мыслями о своей личности и своём отношении к группе и музыке.

Как звёзды обложки январского номера журнала 2022 года, каждый из семи участников BTS дал отдельное интервью. Когда Ви спросили, чувствует ли он себя обременённым любовью и вниманием фанатов и тем, какое значение они придают каждой мелочи, которую он делает, Ви отрицательно покачал головой, как будто он действительно не может этого понять.

«Я действительно не знаю, что BTS значат для людей. Я ценю все комплименты и положительные отзывы, но понятия не имею, почему мы получаем такую ​​любовь», — признаётся он.

«Первая буква моего типа личности MBTI была E [экстраверт], но недавно она изменилась на I [интроверт]. Разве разница между ними не огромна?» — отметил Ви. Он объясняет эти изменения в своей личности тем, что недавно он испытал некоторые «трудности роста». «Я не думаю, что эти изменения — плохая вещь, потому что я научился решать, что мне нужно, а что — нет, — поясняет Ви. — Благодаря окружающим меня людям я смог стать более зрелым. В будущем на моём пути может быть много трудностей, и что-то может причинить мне боль, но я не боюсь. Самое важное то, как я справляюсь с подобными ситуациями».

Образцовый ответ Ви отражает мировоззрение, которое BTS сформировали за эти годы. Этот необыкновенный период роста, которому не видно конца, создали семь обычных подростков. Ви продолжает расти вместе с BTS, и, похоже, нет предела тому, насколько сильнее и выносливее он может стать. Движущей силой этого роста является обычное стремление к чувству выполненного долга. «Когда что-то гложет меня изнутри, я концентрируюсь на этом и пытаюсь победить. Например, если меня охватывает какая-то эмоция, я пишу об этом песню. Когда песня готова, хорошая она или нет, чувство достижения цели помогает избавиться от боли или страданий, которые я испытываю».

«Я стараюсь черпать вдохновение из повседневной жизни, — размышляет Ви. — Я нахожу свою повседневную жизнь уже особенной, не говоря о поездках или особых событиях. В эти дни я черпаю вдохновение из работ других людей. Вчера я впервые за долгое время посмотрел фильм «Форрест Гамп», и он растрогал меня до слёз. В конце фильма Форрест говорит: «У всех ли есть судьба, или мы летим по жизни, как пёрышко на ветру?» И я действительно сочувствовал ему. Мне было грустно».

Ви считает, что его успех и достижения в рамках BTS сводятся к удаче. «Да, я верю в судьбу, но если бы я мог повернуть время вспять, то смог бы снова стать певцом? — размышляет он. — Нет никаких гарантий. Так что я думаю, всё дело в божественной удаче».

Ким Тэхёну (настоящее имя Ви) повезло, когда он впервые встретил участников группы, впоследствии ставшей BTS. Следующим поворотным моментом стал их совместный дебют после долгих тренировок. «У нас сложились крепкие отношения, потому что мы начали в небольшом агентстве, — говорит Ви. — Моё мышление в то время было совершенно другим. С того момента я думал о своей группе как о новой семье».

Он также обрёл АРМИ, верных союзников, которые дарят ему безоговорочную любовь и поддержку. «Я хочу быть близкими друзьями с АРМИ, и я общаюсь с ними на Weverse, когда у меня появляется вопрос или что-то, чем я хочу поделиться, — объясняет Ви. — Это то, как я хочу взаимодействовать с другими людьми — мне не нравится деловой подход ни к чему. Я фотографирую, потому что мне это нравится, я делаю вещи, потому что мне они нравятся, и я подхожу к людям, потому что они мне нравятся. Я согласен с тем, что иногда нужен деловой подход, но у меня это не очень хорошо получается. Это моя слабость».

Хорошо известно, что однажды Ви купил произведение искусства у неизвестного художника в галерее, которую он посетил во время одного из заграничных туров BTS, и он тронул сердце художника, взяв его за руку и сказав: «Пусть ваши дни сияют ярко». Он поддерживает такое отношение по одной простой причине: «Многие любят меня, и я хочу разделить эту любовь».

Тогда какие слова использует Ви, когда он переживает трудные времена? «Многие люди уже знают, но мой отец говорил: «Ничего страшного!» Эти слова до сих пор придают мне сил, — рассказывает он. — Кроме того, мемберы говорят, что я могу положиться на них и поделиться с ними. Когда мне тяжело, они утешают меня как Ким Тэхёна, а не как Ви».

На вопрос, сожалеет ли Ви о чём-нибудь и чувствует ли себя обременительно из-за таких ярлыков как «первый» и «лучший», он ответил: «Некоторые говорят, что первую любовь следует сохранить как хобби, а не превращать её в работу. Но я не согласен, потому что я занимаюсь тем, что люблю, профессионально. Когда я чувствую, что моей любви недостаточно, я уделяю больше времени тренировкам, и это помогает мне развиваться и совершенствоваться. Кроме того, тот факт, что людям нравится то, что я делаю, делает мой труд очень приятным и значимым для меня».

В заключение Ви сказал, что BTS для него — источник света. «Ещё в начальной школе я мечтал стать певцом, но никто не воспринимал меня всерьёз. Все просто говорили: «Будь реалистом». BTS осуществили мою мечту», — говорит он.

Полное интервью Ви доступно в январском номере журнала Vogue за 2022 год.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Джей-Хоуп (BTS): о танцах и написании песен, своих рождественских воспоминаниях и многом другом

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!