Ким Хён Джун и Хо Ён Сэн, бывшие коллеги по группе, обсудили возможное сотрудничество

31
7827

Ким Хён Джун, участник распавшейся в 2010 году группы SS501, поделился неожиданным видео с Хо Ён Сэном.

22 декабря Ким Хён Джун опубликовал новое видео на своём официальном канале YouTube. На видео Ким Хён Джун представил Хо Ён Сэна: «Мы дружим более 20 лет. Мы никогда не ругались и не ссорились. Сейчас нам немного неловко, но в повседневной жизни наше общение не такое».

Хо Ён Сэн чувствовал себя немного неуютно перед камерой, но когда Ким Хён Джун попросил его рассказать, чем он сейчас занимается, Хо Ён Сэн сказал: «Я веду радиошоу, и на Рождество у меня запланирован фанмитинг. В следующем году я собираюсь выпустить альбом, но есть несколько нюансов». После этого они весело провели время в кемпинге: сняли видео для танцевального челленджа, устроили караоке, а также вместе приготовили еду и пообедали.

Ким Хён Джун сказал Хо Ён Сэну: «Мы приближаемся к 20-летию нашего дебюта, и неизвестно, когда мы с тобой снова сможем спеть вместе», — и предложил ему сотрудничество. Хо Ён Сэн с радостью принял предложение, после чего Ким Хён Джун включил песню, написанную специально для него. Они пообещали вместе написать текст к музыке, что повысило ожидания фанатов.

Ким Хён Джун сказал о своём будущем: «Я хочу, чтобы моё последнее выступление состоялось в ​​Англии, на родине рока. Я не знаю, будет ли это британский паб или рок-кафе, или оно пройдёт на улице, но моя цель — продолжать бежать и выступить в британском городе. Это моя мечта».

Ким Хён Джун также продемонстрировал свою страсть к музыке, сказав: «Я буду продолжать усердно заниматься музыкой, не забывая людей, которым я благодарен».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Объявлен состав исполнителей на MBC Gayo Daejejun 2021

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!