Ким Го Ын, Нам Джи Хён и Пак Джи Ху сыграют сестёр в новой дораме tvN

2
2777

В сентябре этого года стало известно, что актрисам Ким Го Ын и Нам Джи Хён предложили роли в дораме «Маленькие женщины».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Инициативная группа подала иск в суд с требованием отменить трансляцию дорамы «Подснежник»

23 декабря было подтверждено, что Ким Го Ын, Нам Джи Хён сыграют вместе с Пак Джи Ху. Дорама расскажет о трёх сёстрах, которые выросли в бедной семье. Они оказываются втянутыми в серьёзный инцидент и сталкиваются с самой богатой и влиятельной семьёй страны.

Ким Го Ын сыграет роль старшей сестры — О Ин Джу, которая всеми силами пытается финансово защитить свою семью. Выросшая в крайней нищете, она всегда мечтала жить так же хорошо, как и другие нормальные люди, но крупный инцидент полностью изменил её жизнь.

Нам Джи Хён исполнит роль второй сестры — О Ин Гён. Она журналист, но не хочет преклоняться перед властью и деньгами. Ин Гён всегда стремится поступать по совести. Однажды она вспоминает загадочный случай, с которым она столкнулась ещё на заре своей журналистской карьеры. Расследуя его, она пытается найти правду.

Пак Джи Ху предстанет в образе младшей сестры — О Ин Хэ. Она купается в любви сестёр, которые всё делают ради её благополучия. Талантливая девушка увлекается живописью. Несмотря на то, что из-за бедности, у неё никогда не было нормальных принадлежностей для рисования, она поступает в художественную школу.

В октябре этого года, также сообщалось, что актёр Ви Ха Джун ведёт переговоры об участии в проекте.

Над дорамой будет работать режиссёр Ким Хи Вон, который участвовал в таких проектах, как «Винченцо», «Коронованный шут», «Запах денег». Над сценарием работала Чон Со Гён, известная по дораме «Мама» и фильмам «Служанка», «Я робот, но это нормально».

Премьера дорамы «Маленькие женщины» планируется в 2022 году.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!