Ким Джи Хун рассказал о своем отношении к возрасту, роли в корейском ремейке «Бумажного дома» и многом другом

12
3152

Ким Джи Хун принял участие в фотосессии и интервью для январского номера журнала Arena Homme Plus.

Смотрите также: Юна (Girls’ Generation) — о вызовах, которые она бросает себе, и решении сосредоточиться на карьере актрисы

В интервью Ким Джи Хун рассказал о своей страсти к спорту, особенно к баскетболу. Связав свою страсть к спорту со своей актерской карьерой, он сказал: «У меня нет природного таланта к актерскому мастерству. Однако я бы сказал, что я последователен».

Когда его спросили, как он себя чувствует, проработав в этой сфере довольно долгое время, Ким Джи Хун ответил: «Я стал актером давно, и сейчас мне уже за 40. Я стал меньше бояться многих вещей».

Он добавил: «Я также понял, что не могу быть хорош во всем только потому, что я старше. И так будет, когда мне будет за 50, 60 и 70 лет. Даже если я знаю несколько сотен вещей, останутся тысячи вещей, которых я все еще не знаю».

«Я постараюсь не зазнаваться и не бояться, — продолжил Ким Джи Хун. — Если я перестану пробовать новое и застыну, то для меня как для актера наступит предел. Мне нужно оставаться гибким».

Ким Джи Хун недавно закончил съемки в корейском ремейке сериала «Бумажный дом», в котором он играет роль Денвера. Актер прокомментировал этот опыт, сказав: «Последние 12 месяцев я почти полностью сосредоточился на «Бумажном доме». Это было очень важно для меня».

Ким Джи Хун также рассказал о том, какие роли привлекают его внимание. «Я должен почувствовать связь с персонажем, и я должен быть в состоянии изобразить его по-своему. Я смотрю на конкретную роль, когда выбираю следующий фильм или дораму, но иногда я просто выбираю проект, основываясь на общей сюжетной линии».

Наконец, актер рассказал о своих планах на 2022 год: «Я много работал в прошлом году, и надеюсь, что в 2022 году это будет видно. До выхода проектов, над которыми я работал, осталось еще некоторое время. Но, я думаю, это время позволит их представить в еще более высоком качестве. Я с нетерпением жду 2022 года с новым мной».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях