Участники новой мужской группы JYP Xdinary Heroes рассказали о себе и музыке

5
5026

Новая мужская группа JYP Entertainment Xdinary Heroes, которая дебютировала в этом месяце с синглом «Happy Death Day»,  приняла участие в своем первом интервью и первой фотосессии для журнала. Они немного рассказали о себе на страницах журнала 1st Look.

Смотрите также: [Дебют] Xdinary Heroes сингл «Happy Death Day»: музыкальный клип (перфоманс-версия)

В интервью после фотосессии каждый из шести участников рассказал о своих увлечениях, любви к музыке и многом другом.

Когда его спросили, как он попал в Xdinary Heroes, Од ответил: «Раньше я занимался спортом под названием кросс-кантри (гонки по пересеченной местности на велосипеде), но получил травму. Я прислушался к совету мамы и поступил в академию на отделение прикладной музыки. Я прошел прослушивание в JYP Entertainment и попал в группу».

Когда Джуёна спросили, какими своими чертами лица он гордится больше всего, он ответил: «Областью между бровями и острой линией подбородка. Раньше мне не нравилась острая линия моего подбородка, но окружающие меня люди говорили, что она выглядит мужественно, так что теперь я очень доволен ею».

Далее он добавил: «Я занимаюсь спортом. Когда я начинаю заниматься каким-то видом спорта, то довольно быстро у меня начинает получаться. И я уверенно себя чувствую в беге».

Чонсу рассказал, как участники Xdinary Heroes любят проводить свободное время: «Мы любим игры. Сейчас это Pokemon GO. В Олимпийском парке и даже в нашем общежитии много покемонов, поэтому мы их старательно ловим».

Говоря о своих предпочтениях, лидер группы Гониль рассказал: «Мне нравятся соленые снеки, а также снеки, которые одновременно и сладкие, и соленые. Поскольку я люблю придерживаться основ, то предпочитаю закуски, которые были популярны в течение долгого времени».

Он также рассказал: «Сейчас я с удовольствием анализирую людей по типологии Майерса-Бриггса (MBTI). Кстати, я – ENFJ».

Гаон рассказал о том, что для них значит музыка: «Сообщество. С помощью музыки каждый человек в мире может делиться своими мыслями и мнениями, независимо от национальности. Музыка – это плавильный котел культур, в котором мы все становимся единым целым».

Отвечая на тот же вопрос, Джун Хан сказал: «Я был обычным учеником, но музыка изменила мою жизнь. Для меня музыка – это и поворотный момент, и любовь всей моей жизни. Впереди нас ждет трудная задача, но моя цель ясна. Я хочу заниматься музыкой очень долго».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!