Ха Сонун подписал контракт с новым агентством

4
736

Ха Сонун подписал контракт с новым агентством!

Смотрите также: 9 королей саундтреков к корейским дорамам

Эксклюзивный контракт Ха Сонуна со Star Crew Entertainment истек 31 октября. Прежде чем покинуть агентство, он выпустил альбом в ноябре.

24 декабря было объявлено, что Ха Сонун подписал контракт с Big Planet Made (BPM). Агентство сообщило: «Недавно мы подписали эксклюзивный контракт с Ха Сонуном. Мы очень рады тому, что в нашей семье появился такой талантливый артист, как Ха Сонун. Мы будем поддерживать его всеми силами, чтобы он мог еще более активно продвигаться».

В своем личном аккаунте в Instagram Ха Сонун написал: «Я присоединился к новому агентству под названием Big Planet Made Entertainment. Я так рад и взволнован. Вместе со своей новой семьей в BPM я буду продолжать усердно работать, чтобы обеспечить счастье Ха Сонуна и наших HA:NEUL, которые всегда подбадривают меня и дарят мне любовь. Я хочу начать все сначала, чтобы поделиться с вами ещё большей энергией. С этого момента я буду заниматься более разнообразной деятельностью, так что ждите этого с нетерпением. Спасибо».

Big Planet Made также создали для звезды новые официальные аккаунты в социальных сетях и поделилась новыми фотографиями профайла.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях