Гым Сэ Рок присоединилась к агентству Сон Джун Ки

0
1751

Актриса Гым Сэ Рок подписала контракт с новым агентством!

20 декабря History D&C объявили: «Мы объединились с актрисой Гым Сэ Рок, обладающей уникальной и привлекательной энергетикой и аурой. Мы окажем ей полную поддержку, чтобы её искренняя страсть и любовь к актёрскому мастерству смогли полностью раскрыться».

Гым Сэ Рок дебютировала в 2015 году в мистическом триллере «Школа Кёнсон: Пропавшие без вести». Она стала известной благодаря роли в дораме «Вспыльчивый священник», за которую она получила награду «Лучшая новая актриса» на церемонии награждения SBS Drama Awards 2019. Гым Сэ Рок снялась в таких фильмах, как «Король» и «Наше тело», а также в дорамах «Класс лжи», «Все там» и совсем недавно — «Майская юность». Недавно она получила награду новичка на церемонии вручения премии SBS Entertainment Awards 2021 за своё участие в шоу «Аллея ресторанов Пэк Чон Вона».

В начале этого месяца, после пяти лет сотрудничества, срок действия контракта Гым Сэ Рок с UL Entertainment подошёл к концу. Актриса присоединилась к агентству History D&C, который является домом для таких артистов, как Сон Джун Ки, Го Бо Гёль и Ян Кён Вон.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Пак Ын Сок выиграл судебный процесс против кастинг-директора

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях