Ким Бом рассказал о своём персонаже в «Призрачном докторе» и назвал 3 ключевые фразы, описывающие его историю

3
3441

Ким Бом недавно рассказал о своей роли в дораме tvN «Призрачный доктор»!

«Призрачный доктор» от режиссёра «Наследников» Пу Сон Чхоля — фантастическая медицинская дорама о двух совершенно разных по своему происхождению, навыкам и характерам докторах, чьи душа и тело в конечном итоге объединяются.

Рейн играет гениального торакального хирурга Ча Ён Мина, Ким Бом – ординатора из богатой семьи Го Сын Така. Наын (Apink) играет интерна из отделения неотложной помощи О Су Джон, которая верит в сверхъестественные явления и чудеса, несмотря на медицинское образование. Юи играет нейрохирурга Чан Се Джин, бывшую девушку Ча Ён Мина. 

Го Сын Так — очень умный ординатор родом из привилегированной семьи. Его дед — основатель больницы, а мать — председатель фонда. Во время собеседования, когда его спросили, почему он стал врачом, он просто ответил: «Потому что мои дед и мать велели мне это». Кажется, что как врач он не испытывает чувства долга, но когда из-за неожиданного инцидента он оказывается связанным с гениальным торакальным хирургом Ча Ён Мином, в его жизни произойдёт огромный поворотный момент.

Ким Бом рассказал о Го Сын Таке: «Я начал изображать Го Сын Така, думая, что он персонаж из комиксов, а не реальная личность. В отличие от моих предыдущих ролей, в нём есть комические элементы, поэтому [зрители] смогут увидеть более мягкую сторону [моей игры]».

Он добавил: «Однако Го Сын Так не просто яркий [персонаж], у него есть собственная болезненная история, поэтому я надеюсь, что вы с нетерпением ждёте различные аспекты его личности».

Ким Бом выбрал «до одержимости», «пока был одержим» и «после одержимости» как ключевые слова, которые лучше всего представляют Го Сын Так. До объединения тела и духа с Ча Ён Мином Го Сын Так был светлой и яркой личностью. Однако когда случается этот необычный инцидент, в его жизни происходят разные ситуации. После этого зрители смогут увидеть эмоциональные «американские горки» Го Сын Така. Ким Бом объяснил: «[Зрители] могут видеть различия [в личности Го Сын Така] на каждом этапе, поэтому я думаю, что это ключевой момент, который можно увидеть только в этой дораме и в этом персонаже».

Ким Бом продолжил раскрывать своего персонажа, сказав: «У Го Сын Така есть причина, по которой он не может делать операции, но тем не менее он хочет спасать людей. Затем он встречает особого человека по имени Ча Ён Мин и хочет спасти людей, одолжив его руки. Поэтому его чувство долга и его убеждения ясны, но по мере развития сюжета он будет чувствовать, что сможет провести операцию, которую не пробовал из-за своих душевных ран. Я сосредоточился на истории роста Го Сын Така таким образом».

Что касается его синхронизации со своим персонажем, актёр объяснил: «Когда я впервые встретил Го Сын Така, то подумал, что мы очень разные, потому что у него гораздо больше энергии, чем у меня. Однако во время съёмок я заразился «вирусом счастья» Го Сын Така, и теперь, играя эту роль, я нашёл его позитивную сильную сторону, поэтому я счастлив. Надеюсь, что зрители, которые будут смотреть «Призрачного доктора», и Го Сын Так тоже смогут зарядиться этой ​​энергией».

Премьера «Призрачного доктора» состоится 3 января в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ан Хё Соп: о музыкальных предпочтениях, съёмках «Алых небес» и многом другом

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях