Ким Нам Гиль, Джин Сон Гю и Ким Со Джин на интригующих постерах криминальной дорамы

1
1220

Предстоящая дорама канала SBS «Те, кто читает сердца зла» выпустила новые постеры!

Дорама «Те, кто читает сердца зла» основана на одноименной книге, написанной в соавторстве Квон Иль Ёном и Го На Му. Она расскажет историю первого криминального профайлера Южной Кореи, который изо всех сил пытается заглянуть в сердца серийных убийц и прочитать их в то время, когда слово «профилирование» даже не существовало, а число случайных и беспричинных убийств резко возросло.

Сон Ха Ён (Ким Нам Гиль) — профайлер из группы по научному исследованию криминального поведения Управления столичной полиции Сеула. Хотя он производит впечатление равнодушного человека, Со Ха Ён лучше других понимает людей.

Гук Ён Су (Джин Сон Гю) — руководитель группы Сон Ха Ёна. Осознав необходимость анализа преступного поведения, Гук Ён Су, после длительного планирования, создал команду по научному исследованию криминального поведения.

Юн Тэ Гу (Ким Со Джин) — руководитель группы мобильного подразделения по расследованию преступлений в Управлении столичной полиции Сеула. Юн Тэ Гу полагается на свои животные инстинкты, расследуя дела, и она известна как легенда в мире борьбы с преступностью.

На индивидуальных постерах главные герои смотрят в камеру через монитор, наполненный словами и фотографиями, связанными с расследованиями. Это символизирует, насколько неясными и туманными были умы серийных убийц, в которые им приходилось заглядывать. Расплывчатые лица Сон Ха Ёна, Гук Ён Су и Юн Тэ Гу передают общую таинственную атмосферу дорамы.

Другой постер поднимает вопрос о том, как Сон Ха Ён и Гук Ён Су сработаются вместе. Они идут под дождём с зонтами в руках. Надпись на постере выражает две разные позиции, спрашивая «Почему Вы думали, что он преступник?» и «Почему Вы думали, что он не виноват?»

Также были выпущены новые кадры с Джин Сон Гю, отражающие добрый характер Гук Ён Су и его серьёзную сторону, когда дело касается работы.

Высоко оценив актерские способности Джин Сон Гю, съёмочная группа прокомментировала: «Персонаж Джин Сон Гю — чрезвычайно важная отправная точка в дораме. С самого начала съёмок Джин Сон Гю действительно стал Гук Ён Су. Пожалуйста, с нетерпением ждите его игру в дораме».

Премьера «Тех, кто читает сердца зла» состоится 14 января в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Смотрите также: Ли Со Джин рассказал о реакции на его трансформацию в предстоящей дораме

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях