Ким Со Джин — легендарный детектив в новой криминальной дораме с Ким Нам Гилем

0
655

Предстоящая дорама канала SBS «Те, кто читает сердца зла» поделилась первым взглядом на персонажа Ким Со Джин!

Дорама «Те, кто читает сердца зла» основана на одноименной книге, написанной в соавторстве Квон Иль Ёном и Го На Му. Она расскажет историю Сон Ха Ёна (Ким Нам Гиль) — первого криминального профайлера Южной Кореи, который изо всех сил старается заглянуть и прочитать сердца серийных убийц в то время, когда слова «профилирование» даже не существовало.

Юн Тэ Гу (Ким Со Джин) — руководитель группы мобильного подразделения по расследованию преступлений в Управлении столичной полиции Сеула. Юн Тэ Гу полагается на свои животные инстинкты, расследуя дела, и она известна как легенда в мире борьбы с преступностью.

На первом из представленных кадров Юн Тэ Гу падает на землю, но при этом совершенно не выглядит обеспокоенной. Другой кадр запечатлел её пламенную харизму, которая моментально подавляет преступников. Юн Тэ Гу завораживает зрителей своей энергией и непоколебимой страстью к справедливости.

Съёмочная группа заявила: «Персонаж Ким Со Джин, Юн Тэ Гу, выглядит воинственно, но она проницательней всех остальных и, в зависимости от ситуации, сияет сильной харизмой. Кроме того, она станет неотъемлемой частью команды персонажей Ким Нам Гиля и Джин Сон Гю, что создаст напряжённость в дораме. Поэтому актёрские навыки для этой роли особенно важны. Ким Со Джин, которая уже зарекомендовала себя как превосходная актриса на театральной сцене, а также на малых и больших экранах, лучше всего подходит на роль Юн Тэ Гу. Просим вас с нетерпением ждать дораму».

Премьера «Тех, кто читает сердца зла» состоится 14 января 2022 года в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ли Дже Хун и Гу Гё Хван ведут переговоры о съёмках в новом фильме

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях