Кардинальные изменения в отношениях Рейна и Юи в новой дораме «Призрачный доктор»

1
1151

Новая дорама tvN «Призрачный доктор» бросила интригующий взгляд на персонажей Рейна и Юи!

«Призрачный доктор» — фантастическая медицинская дорама режиссёра Пу Сон Чхоля («Наследники») о двух докторах, совершенно разных по своему происхождению, навыкам и характерам, но чьи тело и душа в конечном итоге объединяются. Ча Ён Мин (Рейн) — гениальный торакальный хирург, Го Сын Так (Ким Бом) – ординатор из богатой семьи. 

Чан Се Джин (Юи) — бывшая девушка Ча Ён Мина и нейрохирург, получившая образование за границей. Она кажется холодной, но у неё доброе сердце, и Чан Се Джин по-разному ведёт себя на работе и в личной жизни.

Производственная команда намекнула, что пара воссоединится через 12 лет после разрыва, сделав акцент на том, как будут меняться их отношения по мере развития сюжета.

На опубликованных стиллах Ча Ён Мин и Чан Се Джин сидят на скамейке, тепло улыбаясь и прислонившись друг к другу. Похоже, что они живут в своём собственном мире и более чем счастливы, находясь в обществе друг друга.

Тем не менее, следующие кадры запечатлели противоположный момент между бывшей парой. Ча Ён Мин стоит напротив Чан Се Джин, смотря на неё равнодушным взглядом. Чан Се Джин выглядит так же холодно, но в её глазах едва заметны проступающие слёзы.

Съёмочная команда прокомментировала: «Пожалуйста, подождите и посмотрите, какие отношения сложатся у Ча Ён Мина и Чан Се Джин, которые в молодости были первой любовью друг друга. Вы узнаете об их чувствах друг к другу и о захватывающем начале их истории, которую они создадут в дораме».

Премьера «Призрачного доктора» состоится 3 января в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ким Бом рассказал о своём персонаже в «Призрачном докторе» и назвал 3 ключевые фразы, описывающие его историю

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях