Рейн, Ким Бом, Наын и Юи на индивидуальных постерах дорамы «Призрачный доктор»

1
1506

Предстоящая дорама tvN «Призрачный доктор» выпустила забавные постеры с четырьмя главными героями!

«Призрачный доктор» — фантастическая медицинская дорама о двух докторах, совершенно разных по своему происхождению, навыкам и характерам, но чьи тело и душа в конечном итоге объединяются.

Рейн играет гениального торакального хирурга Ча Ён Мина, Ким Бом – ординатора из богатой семьи Го Сын Така. Наын (Apink) играет интерна из отделения неотложной помощи О Су Джон, которая верит в сверхъестественные явления и чудеса, несмотря на медицинское образование. Юи играет нейрохирурга Чан Се Джин, бывшую девушку Ча Ён Мина.

На своём постере Ча Ён Мин пытается смириться с тем фактом, что теперь он вынужден полагаться на раздражающего Го Сын Така, чтобы добиться цели. Он неодобрительно смотрит на беспечного Го Сын Така, а надпись на его постере гласит: «Болван, которого я ненавижу больше всех, стал моей последней надеждой!»

Тем временем постер Го Сын Така комично передаёт его раздражение из-за того, что ему приходится иметь дело с признанным хирургом Ча Ён Мином, который парит над его головой. Надменный ординатор в отчаянии хватает себя за волосы и восклицает: «Убирайся! Проклятый призрак! Почему ты приходишь и уходишь, когда тебе вздумается? Почему? Почему?»

Постер О Су Джон интригующе намекает на её будущие отношения с Го Сын Таком, который пытается сохранить в тайне свой секрет, прикрывшись медицинским халатом. О Су Джон с игривым выражением лица загадочно говорит: «Ты хочешь скрыть это? Тогда я пока помогу!»

Наконец, постер Чан Се Джин даёт представление о её отчаянной решимости спасти жизнь Ча Ён Мина, который также парит над ней. Его сердце всё ещё бьётся, и Чан Се Джин заявляет: «Я спасу тебя во что бы то ни стало. Так что тебе тоже нужно набраться сил!»

Производственная команда прокомментировала: «Истории Ча Ён Мина, Го Сын Така, Чан Се Джин и О Су Джон чрезвычайно интересны. Хаотичная больничная жизнь, которую создадут эти четыре персонажа, обладающие совершенно разным обаянием, подарит зрителям новый и совершенно иной вид развлечения. Пожалуйста, с нетерпением ждите возможности узнать, как их судьбы оказались запутанными друг с другом, а также предвкушайте взрывную химию между актёрами Чон Джи Хуном [Рейн], Ким Бомом, Юи и Сон Наын».

Премьера дорамы состоится 3 января в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ким Тэ Хи поддержала своего мужа Рейна на съёмках дорамы «Призрачный доктор»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях