Общественный гнев на шоу SBS «Kick a Goal» нарастает, несмотря на извинения

2
2666

Хотя общественная сеть вещания SBS признала свою халатность и принесла извинения за фальсификацию некоторых материалов футбольного женского шоу «Kick a Goal» еще в пятницу, 24 декабря, общественное возмущение по поводу программы вряд ли утихнет в ближайшее время, поскольку у пользователей сети появляются новые сомнения относительно шоу.

Смотрите также: Сонджэ (BTOB) вернулся в шоу «Мастер в доме» на один день

В пятницу производственный персонал шоу «Kick a Goal» опубликовал извинения на своем официальном веб-сайте после того, как последний эпизод программы вызвал обвинения в том, что результаты матча и последовательность показанных кадров, похоже, были отредактированы продюсерами.

«Мы приносим свои извинения за изменение порядка видеозаписи трансляции и за то, что запутали наших зрителей, — говорится в заявлении производственной группы. — Хотя результаты игры и окончательные баллы не отличаются от того, что транслировалось, порядок редактирования отличался от фактического хода игры. Инциденты произошли по неосторожности персонала. Мы осознали, что честность в спорте важнее погони за развлечениями».

«Очень сложно понять, как может случиться подобный инцидент, когда в программе задействованы такие легенды корейского футбола, как Ли Ён Пё и Ли Чун Су. Пэ Сон Чже даже является спортивным комментатором, который работает на трансляциях различных спортивных событий, включая премьер-лигу», — прокомментировал один из пользователей сети это заявление в местном интернет-сообществе DCinside.

Отвечая на растущие противоречия, Пэ Сон Чже заявил, что понятия не имеет, как был изменен порядок оценок, и что его голос редактировался во время трансляции. «Иногда сотрудники просили меня записать дополнительные комментарии, но я не ожидал, что эти комментарии будут использованы для подделки отснятого материала», — сказал Пэ Сон Чже в прямом эфире в социальных сетях в пятницу.

«Я должен был быть более ответственным в том, что говорю. Я шокирован тем, что в моей жизни произошел подобный инцидент, и я не хочу никого винить. Я не желаю уклоняться от ответственности», — добавил он.

Онлайн-сообщение, в котором утверждается, что фальсификация видеозаписи съемочной группой – не первая их ошибка, набирает обороты в социальных сетях. В сообщении утверждается, что результаты трансляции и фактические цифры на табло отличаются.

«Согласно трансляции, после того, как Саори забила гол, счёт двух команд изменился с 2:1 на 2: 2. Но цифры на табло были уже 3:1. Итоговый счет игры 3-2. Я не могу не сомневаться в производственной команде», — говорится в онлайн-сообщении.

Шоу «Kick a Goal» возглавляет зрительские рейтинги среди развлекательных шоу своего таймслота более шести недель. Это очень популярная программа в среду вечером. Шоу получило восемь наград в этом году на церемонии SBS Entertainment Awards, которая прошла 18 декабря.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях